Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Да Вы ещё и экстремал в добавок ко всему!wanjo: Вона я на выходных на катамаранах катался
Как вариант. Надо списать пару тройку миллионов баксов - типа захватили судно и заплатили выкуп. Провели по бухгалтерии как безвозмездную помощь и скидку по налогам получили. Хотя, помнится мне, как в суровые 90-е в Слуцке угнали 2 или 3 груженые фуры, которые так и не нашли. А артисты-акробаты которые модифицировали БМВ и разгружали фуры прямо на ходу. Тоже своего рода пираты.Иваныч:что нужны они до зарезу "денежным мешкам"
Это только надводная часть айсберга. Представьте прибыли фрахтовщиков-страховщиков-кредиторов, которые под сурдинку задерут проценты "за риски". Тут целый ворох выгодоприобретателей: от профсоюза моряков до банкиров. Такая вот "современная логистика" . Людям от "бабок" "башню сносит", тут скоро "инопланетян" каких-нибудь придумают, чтобы народ в страхе держать и деньги из него выкачивать... А что - "дань инопланетянам" платить чтобыwanjo:Надо списать пару тройку миллионов баксов - типа захватили судно и заплатили выкуп. Провели по бухгалтерии как безвозмездную помощь и скидку по налогам получили.
+ Военные патрули. Вообще Клондайк для минобороны любой страны.Иваныч:Тут целый ворох выгодоприобретателей
Вы уж потрудитесь уточнить, где чего да как а то - http://yandex.by/yandsearch?text=инцидент&tld=by&lr=157Kron:На днях инцедент произошел,
Kron наверняка имел ввиду казус с караваном Free Gaza (вроде так) который пострадал от действий израильских военных. Я сразу об этом случае подумал, когда тему эту увидел, но решил не торопить события .wanjo:Вы уж потрудитесь уточнить