Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Василий, а автопоиск, или вам с какой целью. Просто они меняються периодически и я раз в месяц устраиваю автопоиск и нумерация каналов плывет.Вася Паравозов:У кого-нибудь есть актуальный список каналов-частот Гаранта? Подозреваю, нашел не все цифровые каналы из доступных ))
Ну не один же ютуб смотреть. Есть несколько каналов: наука 2.0, 24 техно, охота и рыбалка, спортивные всякие, про природу. Под десяток найти можно.Enola Gay:Мля, в наше время еще кто-то смотрит ТВ?
Так прочли её? А чем? Про тов. Шифта я не в курсе.Вася Паравозов:Пражский егерь, за список спасибо, но ежемесячно сканировать - не выход. Не понимаю местное кабельное - страницу в ВК осилили, а не могут сделать табличку с каналами и частотами в открытом доступе. Товарищ shift все еще там?
Спасибо, люди скачивают, значит пригодился. А откуда он у вас, если не секрет?dozda:Вот свежий список
А у них есть сайт?Solovei4ik:с самого гаранта
Значит так, по гарантовскому интернету. Сегодня заключил тестовый договор до конца месяца, модем вайфайный поставят только после РХ. Отключу на пару недель байфлай, это по условиям договора, как я понял. Протестю. Пока тестовое подключение бесплатно, установка и настройка бесплатно, абонплаты пока нет. 5 Мб поток стоит 87 тбр в месяц. Приду домой, почитаю договор.Solovei4ik:Прикольно, раньше сайта не было. Так а интернет гарантовский оказываеццо уже тоже рабоатет или да?
Протестировать интернет от гаранта, т.е. получить "на халяву" 5 Мб поток, который на Белтелекоме стоит 125 тбр.sep:а смысл какой в смене? а какие там ТП есть?
Инфа 100%?Solovei4ik:мне один товарищ оттудава говорил, что если торренты качать\отдавать через этот тырнэт с обеих сторон, то скорость будет чуть ли не 100 мегабит
Сраный ютуб...Вася Паравозов:Вероятно, ютуб все равно тормозит ))
не 100, но верю... Насчет ютубища раньше можно было отключать через плагины Dash Playback и тупни больше не было, но недолго...Пражский егерь:Инфа 100%?
Да хрен его знает. Обещали подключить после праздников, но как-то не идут пока. Надо им позвонить.sep:ну так что там за чудо интернет,стоит его брать?
У них может и нет, но каналы они арендуют у Белтелекома, так что если там есть проблемы, то и здесь проблемы. Гарантовский инет не зависает, не отваливается, но порой лагает прилично, тормозит. И еще, реально выгоден только 5 мегабитный тариф, у остальных, если стоит оптика, то и цены отличаются незначительно.Eva:Мне нравиться гарантовский интернет,все отлично.Нет зависаний, удобно,что еще не зависит от телефона.