От таких команд другого ожидать не приходится. В Барселоне будет очень сложно, но надеюсь Венгер найдет правильное решение на ответную игру.Серж Ханли:Приятно смотреть(Арсенал -Барса) когда команды играют,а не как вчера мучались..
Список разделов › Общие разделы › Спорт
От таких команд другого ожидать не приходится. В Барселоне будет очень сложно, но надеюсь Венгер найдет правильное решение на ответную игру.Серж Ханли:Приятно смотреть(Арсенал -Барса) когда команды играют,а не как вчера мучались..
Думаю Интер_Бавария тоже зрелище покажут..Watt:От таких команд другого ожидать не приходится.
Это если сравнивать с каким Вилья или МессиVust:Извините, конечно, но Скавыш - плуг.
вот уж не думаю...скорее нашим отбиваться придется...и хорошо если отобьются..yegor93:Думаю, ПСЖ будет играть в обороне, ибо нашим теперь нужно непременно забивать...
Да и Месси тут особо не при чем: пересматривал момент неоднократно, думаю сам Скавыш не до конца понял, как это "получилось".Серж Ханли:Это если сравнивать с каким Вилья или Месси
Своим смехом разбудил всех в квартире) Пишите еще, я хоть посмеюсьyegor93:Думаю, ПСЖ будет играть в обороне, ибо нашим теперь нужно непременно забивать...
Вася Паравозов:Пишите еще, я хоть посмеюсь
Там смех сквозь слезы \yegor93:Мне Ваше читать уже давно не смешно.
В первой паре предпочтение отдал бы клубу из Манчестера. Марсель, конечно, хорош в чемпионате, но не настолько :) К тому же Нани в прекрасной форме - будет грузить оборону французского клуба, болгарин в этом году расстрелялся) Да и сам болею за МанчестерСерж Ханли:Что думаете о парах Марсель -МЮ и Интер-Бавария?
Газетные вырезки снова в моде?Vust:совершенно не слежу за играми в бундеслиге
Понимая всю трепетность ситуации, не могу осознать тонкость вашего юмора.Вася Паравозов:Газетные вырезки снова в моде? Что же все забыли еще про один матч? Давайте обосрем мадридский Реал перед выездом в Лион :
Мне нравится работа Дешама..От Марселя можно ожидать чего угодно..Vust:В первой паре предпочтение отдал бы клубу из Манчестера. Марсель, конечно, хорош в чемпионате, но не настолько :)