Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Есть "Вежа"...-очень "приличный"..находится прямо в центре..pave1: Напишите каких поприличнее(с адресами). Чтобы работали часов до 2 ночи.
Пока почитаешь и поделишься,парень сходит в ресторан..и возможно в не совсем "приличный"..Вася Паравозов:почитаю мнение других, потом поделюсь своими впечатлениями
ни разу в нем не был, но мимо проезжаю регулярно, находитсячерез дорогу от ГАИ, это, если въезжать в город со стороны Минска сразу же на развилке на право метров 200pave1:Еще говорят у вас есть "бар" где можно покурит кольян гдето на кольце, напишите кто знает.
ни разу в нем не был, но мимо проезжаю регулярно, находитсячерез дорогу от ГАИ, это, если въезжать в город со стороны Минска сразу же на развилке на право метров 200
Навигатор есть? Тогда строго по курсу:pave1:Адресок не подскажеш
Gurza:если въезжать в город со стороны Минска сразу же на развилке на право метров 200
клевое, очень спокойное и душевное заведение
Садишься в такси, говоришь куда ехать. Идти пешком на Чайхану далековато, а автобусы вечером туда не ходят. Да и днем их там не густо.pave1:Адресок не подскажешь
Между прочим, в "Веже" "золотая молодежь" Слуцка "отдыхает"...Слуцкие нувориши, так сказать...narik1313:Посоветовал бы не ходить в ВЕЖУ!!!!
Только вместе с ней а-ля "живая музыка".... Это финиш...shift:В "Случи" действительно неплохая кухня.
Тут я с Нариком согласна.... Ну и воспитание у это "моложжи" - друг другу об бошки бутылки колотить!Pansy:Между прочим, в "Веже" "золотая молодежь" Слуцка "отдыхает"
+100Miriam:А вообще лучше ужин наедине, при свечах и чтобы никто не мешал ;)
Азалия не в центре :)stas:Думаю что лучше Азалии тут и сходить не куда
Напоминает по принципу "из худшего выбираем лучшее"stas:Думаю что лучше Азалии тут и сходить не куда