Список разделов › Общие разделы › Искусство
Не врите, Василий. Не пустят вас в Израиль. И хотя меня один из уехавших называл Зыкман Алек Натанович, я не уехал, т.к. не еврей. Но если честно, я бы свалил и воевать бы пошел и гордился израильской космонавтикой, как сейчас глубоко печалюсь глядя на неудачи России.Вася Свистун:Как только Крым станет Украинским, т. е. никогда. Да и зачем мне ехать с исторической Родины. Тебе доставить удовольствие? Приезжий из нас ты, сам и уезжай.
Президент хреново разговаривал на одном из государственных языков раньше, сейчас получше, но тоже не чисто. Я не говорю ""па беларуску" по причине нежелания коверкать родной язык, мне стыдно.Вася Свистун:Президент разговаривает на одном из официальных государственных языков. Что тебя не устраивает?
Понимать-то понимают, но осадок остается. А я и не писал, что мне стыдно, что я беларус, я писал что мне стыдно коверкать "трасянкой" родной язык.Вася Свистун:И все его нормально понимают, ну может быть кроме не большого числа сильно требователеных, тех которым стыдно, что они беларусы.
Нельзя такие ссылки давать. Это должно порвать в клочья логику тех, у кого вокруг враги. Как же так? Алексиевич же враг? И ее печатают в святой руси? Что за вздор?Пражский егерь:Ну и вот, российские издательства поняли, что "нобелевка" Алексиевич принесет денег и им. Можно поздравить и автора с переизданием ее книг в России
Как сказал один "Ымперец":Ktulu_by:Нельзя такие ссылки давать. Это должно порвать в клочья логику тех, у кого вокруг враги. Как же так? Алексиевич же враг? И ее печатают в святой руси? Что за вздор?
Василий, если я захочу прочитать Алексиевич, то я воспользуюсь ее книгой в электронном варианте. А по поводу букинистической редкости, Донцова вот премию не получила, а тиражи - ого-го. Я думаю творчество лаурета НПЛ (не нейро-лингвистическое программирование) будет получше Донцовой.Вася Свистун:Пражский егерь, вам можно посочувствовать. Где же вы купите эту букинистическую редкость.
Ох, уж эти пресмыкающие. Свистунов, твой пахан получил Шнобеля, радуйтесь этой "награде".Вася Свистун:На данный момент в мире нет писателей достойнее?
Что это такое, в конце-то концов? Это пишет человек с высшим образованием, отец, сын прекрасных родителей? Такое нельзя себе позволять даже в виде иронии.wanjo:эту дебилку воспитанную госдепом надо трахнуть в мозг и сжечь заживо танцуя вокруг костра и умываясь ее кровью! Я бы ржал при этом! Особенно если бы ты был следующим на очереди. Бэндеру надо уничтожать, по шею закапывать и бульдозером проходиться! Я бы ржал!
Изабелла я приверженец наивысшей ценности любого демократического общества - равенства всех перед законом! Какие законы действуют на этом форуме я не могу разобраться, но стараюсь им следовать. Так что, и вас, как "америкоску, упоратую бэндэрлогами" буду "жечь на костре и улыбаться". А что мне остается? Следую правилам и традициям.Изабелла:Такое нельзя себе позволять даже в виде иронии.