Вот решил внести в наш форум новую тему которая очень актуальна всегда и коснулась меня самого! Хотел чтоб мы поделились своими впечатлениями , трудностями , отзывами при подготовки свадеб!
Хотел бы завести сам тему заведения где проводить свадьбу! У меня было некоторые требования это помещение которое сможет полноценно принять 100 человек! На момент моих поисков передо мной был выбор между : ресторан"Заря", ресторан"Случь", кафе"Звездное", кафе"Юность", столовая в Лучниках и столовая на металообьединении.
Ресторан Случь отпал у них занимаю за пол года, ну и цена у них одна из самых высоких.
Звездное мне пропиарили как не очень хорошее место в плане кухни , я дахе не стал туда ехать!
Столовая на металообьединении ничего не могу сказать плохого, приятный персонал который все объяснит и посоветует и цена одна из самых выгодных но моей невесте не очень понравился интерьер.
Кафе Юность это отдельный разговор, что касаемо помещения конечно хорошее но вот персонал таких хамов еще надо поискать не буду вдаваться в подробности но после разговора с зам производства в тут сторону даже не хочется ходить, да и после всего мне сказали что там еще персонал не отличается честностью и были пойманы на воровстве!
Ресторан "заря" центр города, красивое помещение, персонал очень тактичный, все объясняют и средний ценник за проведения свадьбы.
Столовая в лучниках помещение не уступает не Заре ни Юности, цены средние, отдельный зал для танцев, разговаривал на счет заказа этой столовой с директором Слуцкого общепита, очень веселая и приятная женщина. в столовой есть своя система скидок(кто как договорится)
Вот это мой взгляд на наши учреждения для проведений свадеб! может кто-то еще поделиться своим мнением о них, может кто расскажет о вмдеосьемке, фотографах, тамаде, где приобретал свадебные наряды( больной наверное вопрос : салон или Хмельницкий)!