Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Soul:А то я вот вчера по Слуцку гулял, поздно встретились, так в 23.00 уже и кафешки все закрыты, и идти некуда.
Mirina, рассмешили... Я сначала подумала, что этот пост написал парень...Нет, смотрю девушка...Mirina:А эт смотря какая девушка... С одной можно не спеша гулять по городу, другую ниже чем в ресторан и звать не стоит... А вообще многое зависит от конкретной цели, которую ты ставишь, идя на свидание.
Согласна, а ещеPansy:Думаю, что если нормальному молодому человеку понравится девушка, то он ей оценки ставить не будет...Равно, как и если нормальной девушке понравится парень, то ей будет все равно куда, лишь бы с ним.
Если срезу в ресторан - потом придется эту марку держать. Получиться ли?saint:напряги моск и придумай чёнить оригинальное чего она от тебя не ожидает :)
Mirina, я Вас как раз таки прекрасно поняла...Mirina:Имелось в виду, что от характера плясать нужно.
то для "конкретной" цели вполне сгодилась бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Mirina:А вообще многое зависит от конкретной цели, которую ты ставишь, идя на свидание.
Pansy:Ну дайте пошутить![]()
Если плясать от характера,то искренности в отношниях останется очень мало.Получится,что парень подстраивается под девушку в "корыстных" интересах или наоборотMirina:Имелось в виду, что от характера плясать нужно.
можете не напрягаться...впечатление Вы уже произвели...saint:Ludovik имеется ввиду то что если хочеш произвести хорошее впечатление на девушку, то должен постараться напрячь свой моск дабы угодить ей в соответствии с её вкусами.
Вы же знаете поговорку-"..встречают по одежке,а провожают по уму.."saint:имеется ввиду то что если хочеш произвести хорошее впечатление на девушку,
Saint, спасибо за пониманиеsaint:Ludovik имеется ввиду то что если хочеш произвести хорошее впечатление на девушку, то должен постараться напрячь свой моск дабы угодить ей в соответствии с её вкусами.
никто за тебя этого делать не будет.
На самом деле, не зная ничего не о парне, который собирается куда-то звать девушку, ни самой девушки, сложно что-то реальное и полезное посоветовать. А перебирать варианты на авось - как-то не тру...shift:Никто же не знает характера Вашей девушки, никто не знает ее вкусов, пристрастий, интересов...
В Минске в принципе все тоже самое только уровнем выше. А так...Не так важно где, важно с кем...ИМХОMirina:Шутки шутками, а ведь на самом деле у нас кроме как "по городу погулять" или "в кафе посидеть" и вариантов-то больше нету. Разве что в погожий денек на катамаранах покататься можно.
Согласна. Главное - взаимный интерес, тогда декорации отходят не то что на второй, а иногда даже на третий планPansy:Не так важно где, важно с кем...ИМХО
Ну вот, наконец-то мы с Вами пришли к консенсусуMirina:Согласна. Главное - взаимный интерес, тогда декорации отходят не то что на второй, а иногда даже на третий план
Soul:Friend - открытые крыши в центре города - беспроигрышный вариант (если, конечно, девушка не боится высоты).
для первого свидания оччень даже неплохой вариантНика Стрельникова:даже если вы пойдёте гулять по городу
Тогда парашют захватите.Вдруг не оправдаете мужских надежд или парень окажется из СерийныхНика Стрельникова:мне идея нравится!
в таком случаи, пусть парашут захватит он!!!Ludovik:Вдруг не оправдаете мужских надежд или парень окажется из Серийных
А Париж с Эйфелевой башней подойдет?Ника Стрельникова:а, вообще, идея с крышей мне оооочень нравится!