Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Т.е. с психикой у меня вс ОК! Только я подозрительный.Изабелла:то когда Ванька валял Ваньку
Т.е. все мужчины, с которыми вы общаетесь в соц. сетях - не настоящие? Аккуратнее выбирайте себе друзейИзабелла:У настоящего мужчины на это абсолютно не должно быть времени:)
По видимому, у Изабелла, архаическое восприятие "настоящего мужчины", как туловища, лежащего на диване у телевайзора с полудюжиной пиваса на животе...Изабелла:У настоящего мужчины на это абсолютно не должно быть времени:)
Че-то я погуглил и такого не нашел:( Раз я первый заболевший и по мне будут формировать последующую клинику, давайте назовем эту болезнь «виртуальный трансвестизм wanjo». А то вечно по фамилии лечащего врача называют.Иваныч:виртуальный трансвестизм
Я отдаю отчет последствиям.Иваныч:Сейчас появится какой-нибудь
Чего вообще что-то писать, если сказать нечего? И мужчины у вас не мужчины, но вы с ними общаетесь хоть они вовсе не мужчины, а за женщин себя выдают, и ни кто кроме вас литературу не читает и ни кто кроме вас пословиц да присказок не знает. Че вообще тогда на форуме делать? Загоняться над собственной возвышенностью и божественным происхождением и загонять остальных пацифиски-альтруискими настроениями? Скучно уже слушать ваши постоянные отвлечения на вольную тему.Изабелла:Боюсь что ты опоздал...
wanjo, есть на свете люди, которые считают по-другому...wanjo:Чего вообще что-то писать, если сказать нечего?
Мне жалко Ваших знакомых, которые не способны заработать своим семьям на нормальное существование за 40 часов в неделю. Это страшно ущербные и недовольные жизнью люди, мечущиеся с Ольхона на Таити в поисках смысла своего существования и ненаходящие его нигде.Изабелла:Почему? Делом заняты. Работой. Деньги зарабатывают для семьи или для себя.
Даже читать приятно. Первый раз Изабелла, целый пост выдержала в одном стиле без отступлений. Просто прелесть! Жаль что инь и янь не разбавлены нашенской "хрень". А так вообще оч даже ничего получилось. Только опять очевидна резкая смена позиции от "все козлы" до "за редким исключением особо одаренных". Просто хочу нашу беседу направить в нужное русло. Свой, так вами обсуждаемый пост, я написал, что бы люди обсудили тот момент, который сподвиг человека на раздвоение личности, а не то, кем этот человек является в социуме, какой социум окружает вас и где летом отдыхать круче. Давайте ставя диагноз "зрить в корень"(Козьма Прудков)(это я к тому, что классику на ночь еще пару тройку человек во вселенной читают).Изабелла:Я поясню свою позицию
Оч хорошая вещ. Жаль - эпиграмма. Конечно, применима только ко мне. Но вы забыли, что я и женщина тоже, и немужчина-мужчина. К себе я этот текст применю. А попробуйте применить его к себе, и самой себе ответить - "а может действительно так!"Изабелла:эпиграмма Баратынского
Вот, это - правильно! Лучше худой отдых, чем добрая ссора, как говаривал друг Козьмы ПрутковаИзабелла:я, пожалуй, отдохну:)
А когда сообразите:
Все пути приводят в Рим —
Вот тогда и приходите,
Вот тогда поговорим....
Полностью солидарен..Потому и открыл данную тему,так как в поседневной жизни не я один сталкиваюсь с такими личностями и многие могли бы рассказать о собственном опыте общения с такими людьми..Иваныч:Мне думается, что человек, втиснутый в строгие общественные рамки, просто-таки обязан время от времени "раздваиваться" для того, чтобы "спустить пар".
Ничего себе "МАЛЕНЬКОЕ". Иваныч, тут к раздвоению мало что относится. Тут скорее поведеньчиске формы, которые выбирают индивиды, дабы прижиться в обществе. Нельзя быть на работе выхоленным пополизом, а дома суровым папашкой. Клейма, маски - вешаются нам еще за школьной партой, а детская и юношеская психика настолько подвижна, что с легкостью подстраивается под эти маски. Простой пример из личного опыта. Я переехал в новую школу, где преподаватели знали и уважали моих дедушку и бабушку(так же педагогов). В этой школе я отличался примерным поведением и прилежанием в учебе. Через год я переехал в Слуцк, в школу, которую уже навестил мой старший брат, где на меня повесили - "это такой же идиот как и его старший брат". И пожалуйста - прогулы, низкая успеваемость, скандалы с учителями.Иваныч:Маленькое уточнение моей позиции по поводу "раздвоения"
Вот те на!wanjo: Иваныч, тут к раздвоению мало что относится.
??? Попробуйте заменить "индивиды" на "личности" и будет очень даже "о том" .wanjo:поведеньчиске формы, которые выбирают индивиды
Не соглашусь. Лично знал таких людей.wanjo:Нельзя быть на работе выхоленным пополизом, а дома суровым папашкой.
Мой опыт и тут подсказывает, что хорошее прилежание в первой школе может быть лишь производной от хорошего отношения к Вашим предкам (и - наоборот). Тут скорее не Ваш поведенческий архетип, а отношение учителей к Вам нужно ставить во главу угла, думается. Т.е. речь может идти главным образом о стереотипах, хотя и доля влияния такого отношения на Вашу личность здесь присутствует.wanjo: Простой пример из личного опыта. Я переехал в новую школу, где преподаватели знали и уважали моих дедушку и бабушку(так же педагогов). В этой школе я отличался примерным поведением и прилежанием в учебе. Через год я переехал в Слуцк, в школу, которую уже навестил мой старший брат, где на меня повесили - "это такой же идиот как и его старший брат". И пожалуйста - прогулы, низкая успеваемость, скандалы с учителями.
Просто, все идет к тому, что в скором времени мы начнем обсуждать конкретных персонаже, а это сулит лишь очередной срачь, вот я и решился предложить свою кандидатуру, так сказать на закланье:)Иваныч:Я не против подробнее остановиться на Вашем примере,