Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
кому ты что отказываешь? Никогда этого не понимал. Хочешь пить - пей, не хочешь...... не пей. Попробуй разок, хоть взглянешь на себя со стороны.VIRGO:я не могу им отказать т
решила все. Вам надо сломать себя и перестать пить. Поглядеть на это трезвыми глазами. Да расчитайте вы наконец сколько вы тратите на алкоголь в месяц и умножьте на то, сколько вы примерно пьете. Не испугались? Тогда найдите примерные цифры, сколько чемго вы убиваете в себя употребляя алкоголь и посчитайте. Если и это вас не устрашило-найдите человека, который вас отучит от этого.люблю с детсва....
Вам надо начать что-то делать своими руками. ФИзически работать и создавать какие-нибудь объекты(только про работу ) Будут заняты руки, дурные мысли в голову проскакивать не будут.VIRGO:хочу что б мне предложили реальну ю альтернативу
Копай!!! Выйди в поле и копай. Все свободное время, копай траншею для стрельбы с лошади стоя! Копай и любуйся плодами своего творчества:)
я думаю, что тему можно закрывать. Мы тебе показали, что можно жить и без водки (как это делаем мы). А тебе что не придложи-все фигня. Это твоя жизнь. Ищи себя сам в ней, а не на форумах ной.да курить я буду но пить не брошу......
Вчера решил бросить пить. Сегодня понял - не добросил.
VIRGO:хочу заменить водку на нику стрельникову
Правильно! На то нам, натуралам, и девушки придуманы творцом :)Изабелла:Скажи нет наркотикам и спиртному:) Живи натурально.