Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
VIRGO:хочу заменить водку на нику стрельникову
ооооо, за меня так мало дают????VIRGO:собрать бутылки сдать и купить навсе 30 уе девушек????? дороговато.....
Иваныч:Можно ли Ваше возмущённое восклицание расценивать как старт аукциона?
А сколько брать?Иваныч:С водкой?
на нейтральной территорииИваныч:Один ужин где? У Вас дома? С водкой?
Нейтральная территория...кажется Швейцария..Ника Стрельникова:на нейтральной территории
wanjo:Я, например, ни когда не откажусь выпить, но лишь в пятницу или субботу и в хорошей веселой компании.
VIRGO:ДА ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО Я АЛКАШ А ПРОСТО ТУПО НЕЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЭТО ПЬЯНОЕ СОСТОЯНИЕ Я ОТ НЕГО БОЛДЕЮ!!!!!!
VIRGO:Это в принципе нормально. Но не все люди сильные, некоторых может срывать...ЭКШЕН НУ ТЫ И .....))))
wanjo:Тогда попробуй исключить из жизни алкоголь на некоторое время. Что бы посмотреть, что изменится. Так, интереса ради.
Правильно, продержатся месяц без спиртного вобще, никаких компромиссов, никаких пива и джинтоников, неговоря о том, что покрепче. Если состояние опьянения помогает творческому процессу - силой себя заставит заниматься любимым делом или хобби, но без спиртного и слабоолкогольного. Вон есть программа "Марс 500", предлагаю запустить "Без спиртного 30+".VIRGO:всё решил завязать пока дней на 30 проверю что бутет да и самому честно надоело........просто поводов много было...