Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
От скуки. Делать человекам нечего, вот они ярлыки и вешают. На зоне, за "козла" можно и ответить, а вот я козел(т.е. козерог) в третьем покалении, и ничего, живу;)VIRGO:отчего же так...????
Если я Вас правильно поняла, то....какой же Вы - к...л!!! (шутка )VIRGO:и всё ровно мы хотим только одного при первой встрече..... а они этим пользуються
За волосы ее только не тащите и дубинкой по голове не бейтеVIRGO:у всех мужчин первый инстинкт один как бы затащить её..
Перевожу: "потом" - это наверняка, лет в 65 не раньше, когда уже диабет, вставная челюсть и альцгеймер в одном флаконе...Самое время к кому-нибудь "привязаться"VIRGO:потом конечно возникают чувства привязанность ит. д.
Вот здесь я плачу навзрыд...без комментариев...VIRGO:просто полигамия мать её никуда не деваеться хотя люблю только одну всё ровно чувствую нуждаюсь ещё в ком то хотя никогда не изменю......
не полоса, а токсикоз после всего выпитогоVIRGO:кто знает цвет чернее чёрного?????? у меня млин такая полоса.....)))))
вы не правы. если у вас это так, то поверьте, не стоит (ударение поставьте сами) вешать на всех ярлыкиVIRGO:у всех мужчин первый инстинкт один как бы затащить её.....