Список разделов › Общие разделы › Искусство
а в каком сотоянии они?wanjo:куча АВВА
это что, например?wanjo:чето-там еще годов конца 70-х
Надо посмотреть. Вроде лет 15 назад еще играли. В общем - посмотрю - отпишусь.Субстантив Вечности:а в каком сотоянии они?
акей! жду с нетерпением!wanjo:В общем - посмотрю - отпишусь
и вото по этому поводу подробностей)wanjo:и чето-там еще годов конца 70-х.
В чём же офигительность?Ktulu_by:А вообще винил - это редкостная офигитительная штука.
а у вас винил есть? может отдадите мне? а? раз он вам не нужен?Иваныч:В чём же офигительность?
оставьте себе, думаю, вам пойдёт и пригодитсяИваныч:у меня ещё остался латекс и акрил... Если хотите, могу поделиться...
а раз отдали, так не засоряйте ветку, будьте добры)Иваныч:Уже отдал!
это, простите, совсем уж свидетельство ваше болезненной, видимо, измученной безрадостной реальностью, фантазии) сожалею)Иваныч:есть ещё классические произведения на пластах
да, трудно с вами, дяденька не понимаете разницы между "модно" и "актуально"Иваныч:Или надо лишь то, что "модно"?
Это на пластах-то??? Ладно, молчу-молчу, чтоб не обидеть...Субстантив Вечности:а вот слушать действительно хорошую музыку, на качественном носителе, это дико приятно, это божественно, это невыразимо прекрасно
Это - в Слуцке? Неужели до сих пор модно?Субстантив Вечности:модно -- ходить в солярий, слушать транс и техно, разговаривать по китайскому айфону и много прочего.
Тут - совсем непонятно...Субстантив Вечности:это, простите, совсем уж свидетельство ваше болезненной, видимо, измученной безрадостной реальностью, фантазии) сожалею)
Иваныч:Это - в Слуцке? Неужели до сих пор модно?
Иваныч:Это на пластах-то??? Ладно, молчу-молчу, чтоб не обидеть...
Иваныч:Тут - совсем непонятно...
Субстантив Вечности:Только я про музыку, с хорошей аппаратурой и качеством, да видимо, вы не в курсе, что такое вобще бывает
я удаляюсь.Субстантив Вечности: срач
Сразу не обратил внимания, а потом долго смеялся . Не сочтите за "навязывание" добрый совет: читайте поменьше "модных" журналов - только там можно прочесть плеоназмы вроде "актуальная мода" и т.д. Впрочем, тогда Вас совсем скучно станет читать, так что - на Ваше усмотрение...Субстантив Вечности:да, трудно с вами, дяденька не понимаете разницы между "модно" и "актуально"
А кто такой этот Юрась Ускоу? Судя по тому, что его уже цитируют - знаменитость авторитетная какая-то. Из его топа-5 у меня точно ни одной пластинки нетСубстантив Вечности:Юрась Ускоў
wanjo:Из его топа-5 у меня точно ни одной пластинки нет
Надо крестик на руке поставить, главное потом не забыть, зачем крестик поставил:))Субстантив Вечности:а из того что обещали посмотреть, есть чё?
Ну раз он сказал, значит надо доставать свой винилопроигрыватель, хотя я по старинке люблю живую музыку:)Субстантив Вечности:очень талантливый музыкант и журналист
wanjo:Надо крестик на руке поставить, главное потом не забыть, зачем крестик поставил:))
Глушак сделаю, привезу, разложу вокруг себя веером, дождусь вас онлайн и опишу каждую которая вас заинтересует. ОК!Субстантив Вечности:сатря какие и в каком сотоянии