Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Вот млин, я бы так облизательно сделала... Интересно же .... И срашно одно временно....maxrus:Что мешало сразу остановится и поглазеть?...
Там еще проблемы и с освещением..После 23.00 илюминация пропадает напрочь..dostan:Мне тогда вечером звонил один водитель. Сказал, что человек перебегал дорогу в неположенном месте и...
Эт точно..если кто не местный..пролетит и не заметит..Подобных "творений" в городе хватает..Snusnumric: а про светофор за деревом возле "Континета" если ехать со стороны хлебзавода" я вообще молчу.
Snusnumric:а про светофор за деревом возле "Континета" если ехать со стороны хлебзавода" я вообще молчу
я как раз так пролетел. повезло, наверно зеленый горел.Серж Ханли:Эт точно..если кто не местный..пролетит и не заметит..
ага, это болезненный перекресток, особенно когда листва на деревьях, какой свет горит не видно вообще. замечаешь уже непосредственно при въезде на перекресток. А все потому что та служба ГАИ, которая ремонтирует светофоры, вообще не смотрит на деревья возле них, а зеленхоз тоже бензин экономит в бензопилах. А знак 40, который перед евросетью? Чтобы водителю его увидеть, нужно очень внимательно смотреть на кроны деревьев, а не на дорогу.а про светофор за деревом возле "Континета" если ехать со стороны хлебзавода" я вообще молчу