Привет народ! Я сейчас живу в России, хочу переехать в Слуцк. Понимаю что похожая тема уже была, но там много спама.
Сейчас работаю ИТшником в одной фирме, получаю около 700$. Это не большие деньги для данного города (Иркутск).
Но в Слуцк собираюсь переезжать не из за денег, просто раньше жил там несколько лет, воспоминания, да и этим летом был, очень там все нравиться. Во первых чистота городов, тут в России, реально, помойка. Люди другие, не такие как в белоруссии, не знаю почему, но так есть, не я один так говорю.
Меня интересует другое, главное работа. Я не надеюсь получать те же деньги что и тут. Понимаю, что уровень жизни везде разный. В Слуцке например, да и не только в Случке, цены вообще дешевые, не то что у нас. К чему я все это :). Короче, хочу переехать, с женой, сыном и устроиться на работу, на постоянную, чтоб было на что жить.
Реально ли у вас найти работу связанную с компами. Я понимаю, компы у вас развиты меньше чем у нас, у нас вроде с компами работу найти не трудно, если голова варит.
Кто что посоветует? Заранее очень благодарен.