Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Во чувака забирает!wanjo:У меня новая фишка:) Винтаж - "Микки"
Говорюж - коллектив. Коллега мужского пола от шансона прется, хочется ему отформатировать жесткий диск. А остальные 3 сотрудника сугубо женского пола и разной возрастной категории. КиШ, Ария, Кукрыниксы, Черный кофе, Алиса, Центр, ДДТ и т.п. в рабочей дискографии присутствует, но слушается у краткой, в тихоря. Глас народа!Иваныч:Во чувака забирает!
Иваныч. дай Альфу слить. Ностальгия, блин :)Иваныч:Альфа - "Осенние кустарники" ... На злобу дня...
))) у меня на бывшей работе в банке в плэйлисте присутствовало все это, вышеперечисленное, и это считалось оч. легкой музычкой (по оценкам коллег). Хотя.... я их прекрасно понимаю... Когда после недельного прослушивания в качестве фона Sodom и Kreator народ услышал у меня Элиса Купера, то Купер тож показался им ну оооочень мелодичной и спокойной музыкой :)wanjo:КиШ, Ария, Кукрыниксы, Черный кофе, Алиса, Центр, ДДТ и т.п. в рабочей дискографии присутствует, но слушается у краткой, в тихоря. Глас народа!
А вот Черный кофе у меня весь :)Иваныч:Да, сегодняшний день ознаменован песней "Чёрного кофе" 1985(кажись )года - Листья... Доставляет...
master_ok:А вот Черный кофе у меня весь :)
Зато у Вас наверняка нет салями..