А у меня будильник - звон пересыпающихся монет. Он товольно тихий и короткий. Малую не разбудит. Так вот сегодня и меня не разбудил. Пришлось ехать на такси. Будильник поменяю. Накладно звон монет по утрам слышать.
Алексей ака Бизоныч. 8044-7743966. Если вокруг Апокалипсис - держись уверенно, будь на коне! (с)
У меня для "экстремального будильника" есть отрывок из Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon (1973) песня Time, там в начале песни довольно "пробудительные" звуки присутствуют..
Ю-питер. Качнул их последний альбом - "Цветы и тернии". Бутусов мне нравился всегда, но его нужно понять. А чтобы понять, слушать нужно не на работе под неодобрительные взгляды попсистов и шансонщиков, а наедине с самим собой. А пока - песня дна - идиотская реклама о новом свежем "орбит".
Когда умирает человек он этого не понимает, страдают только окружающие его люди... Когда человек тупой, происходит тоже самое!
Саня останется с нами, останется с нами, все будет окей!
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.