OLEG405:есть клан BY-14 .14 партизан там все слуцкие
Да ты гонишь

Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
OLEG405:есть клан BY-14 .14 партизан там все слуцкие
У меня вот предчуствие какое-то что вы evgenius, знакомы с evgen2309. Может не близко, но знакомыevgenius:Кто такой этот evgen2309 вообще?
Не уверен, но по моему "фокус" это танк из французкой ветки(или немецкой).evgenius:Несет чушь всякую, про какой-то "фокус"
Так спору нет! Командуйте!!! Я ЗА!evgenius:Я и то лучше командовать умею
Шув:Да никаких, лишь принадлежность к городу Слуцку) А какой у Вас ник в игре?
Ничего там не заканчивается. Из 14-партизан выродились "Мурзатые зайцы". Там уже требования по круче. Минимум 53% побед, ТОП техника, стата. По старому блату могут и закрыть глаза на стату. Движуха там какая-то идет, командиров и вербовщиков назначают. Будут, как я понял "везде" искать. И про 14 партизан обещали не забывать. А так, по ходу, да, 14-Партизан будут подрастать :)evgenius:А если серьезно то печально, что все так заканчивается
В новом патче будет введен режим "Командный бой", где это реализовано. Можно подобрать команду по рейтингу, соперник также подбирается балансером по рейтингу вашей команды.Дмитрий зелёный:Было бы здорово на мой взгляд сделать игры по рейтингам
Ключевой особенностью нового режима является то, что бои будут проходить между соперниками, равными по мастерству. За это отвечает специальный программный механизм, который учитывает различные показатели игроков и команд. Благодаря этому режим командного боя будет интересен и для новичков, которые смогут соревноваться с игроками своего уровня, и для опытных игроков, которые с лёгкостью найдут достойного соперника.