wanjo » 24.10.2013, 08:31
Дмитрий зелёный, толика правды в ваших словах есть. Я в плане, что не прет. Но для себя я давно разобрался почему я Нуб. Тому есть следующие причины.
1. На легких танках мое призвание "СВЕТ". Недолгая но 3.14здатая жизнь. Если выжил после первого круга, то надо ехать светить туда, куда поползла основная часть противника. Ну, чтоб команда видела, откуда их нагибать будут. Только команда в это время почему-то ползет совсем в другом направлении и с криком РААААШШШШ застревает встретив 1-2 средних танка противника, дожидается когда с ( ).( ) подойдет основная часть, (которую, кстати, я светил) и спокойно сливает.
2. На средних танках я, почему-то, тоже "СВЕТ". Дожидаюсь пока команда начинает расползаться и мчусь в самое, на мой взгляд, не защищенное место на карте. Встречаю там активное сопротивление и быстренько сливаю. Если я умудрился не стать на среднем танке светом, я ухожу в поддержку. Быстренько ориентируюсь кому на карте сейчас кирдык будет и рвусь поддержать. Однако, мой искренний и чистый порыв союзниками расценивается как "Ооо, браток спасибо, что дал возможность повернуться жопой и спрятаться за камушек". Соответственно я, побыстрому отгребаю люлей, после чего нагибается спасенный мною "рак".
3. Тяжи! Ладно, ИС-7. Он же самый быстрый танк в игре(мое личное неоспоримое умозаключение). Блин, но как можно быть светом на суперперше??????? Легко! И, видимо, во мне, как в танке и в моем нике нет командного духа. Потому, что вся команда в панике рашит в противоположенное место от места моего движения, где повторяет действия, описанные мной в первом предложении п.1. настоящего поста.
Продолжение следует.......
Когда умирает человек он этого не понимает, страдают только окружающие его люди... Когда человек тупой, происходит тоже самое!