Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Мне бан пожалуйста! Сразу! Навечно!! Это уже ни в какие рамки не лезет. Какая-то местная туса получается а не форум.VEG: С сегодняшнего дня обсуждать деятельность администрации разрешается только посетителям, подтвердившим своё существование в реальной жизни (например, на сходке).
На большинстве НОРМАЛЬНЫХ форумов модеры не пишут флейм и не флудят в темах. Как в нашем случае отделить модератора от обычного пользователя сеющего флейм, занимающегося флудом и безаппеляционно пишущего глупости? Или на сообщения модеров запретить отвечать?VEG:На большинстве форумов обсуждения действий модераторов вообще запрещено.
Неужели не догадываетесь? Мне тут как раз недавно Ктулу начал в личку писать провокационные гадости - тоже думаю - неспроста эти провокации. Видимо, кому-то стыдно выглядеть дураком на фоне тех, кто не ходит на пьянки, вот и появилась "гениальная мысль" как от них избавиться. Писали бы уж открытым текстом, чего тут изображать беспристрасность в очередной раз...Шув:Об этом и разговор, к чему эти разделения на известность?
Во-первых..-в данный топик не заглядываю..(предпочитаю прозу..)Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение
«» в теме «Стихи о любви и не только...» на конференции «Слуцк» была
рассмотрена модератором или администратором. После рассмотрения жалоба была
закрыта. По возникшим в дальнейшем вопросам свяжитесь с Ktulu_byпосредством личного сообщения.
На большинстве форумов банят за две желтые карточки,а не дают 5 и при этом не банят..VEG:На большинстве форумов обсуждения действий модераторов вообще запрещено. Забанен на 7 дней.
А судьи кто? Кому подтверждение? Перед кем нужно сверкнуть личиной, чтобы тебя записали в партию? Опять королевство slutsk.net вступает в права?VEG:только посетителям, подтвердившим своё существование в реальной жизни
VEG:С сегодняшнего дня обсуждать деятельность администрации разрешается только посетителям, подтвердившим своё существование в реальной жизни (например, на сходке).
Ktulu_by:Слишком долго все терпели выпадки этих анонимных пользователей
Ktulu_by:Пора прекращать этот беспощадный троллизм на форуме
Я у Вас и не спрашивал об этом. Как Вы думаете - почему?Veleslav:Я не делегировал вам такие обязанности
Увы, вынужден просить Вас найти какие-нибудь другие интересы.Veleslav:Лично мне было интересно почитать, что писали т.н. вами "анонимные пользователи" (думаю, понимаете, о ком я конкретно)
Вы только что косвенно подтвердили мою мысль о том, что вышеупомянутые анонимные пользователи есть тролли. Veleslav, кстати, очень рад, что Вы к нам вернулисьVeleslav:Не вмешиваясь в дискуссию, я имел счастие оценивать менее пристрастно. И вижу других, не анонимных, троллей. Однако о них вы почему-то молчите.
Человек на форуме может жить и в Саратове, и у него инет тормозной, скайп не поставишь - тогда что ?Ktulu_by:Кроме того, нету непреодолимых сложностей в личном знакомсте - было бы желание.
Тогда я сам лично позвоню этому человеку, и мы пообщаемся. Двадцать первый век на дворе.Пражский егерь:Человек на форуме может жить и в Саратове, и у него инет тормозной, скайп не поставишь - тогда что ?
Хороше, если не Саратов, если Эквадор. Артем - тебе денег не жалко на звонок в Эквадор. ?Ktulu_by:Тогда я сам лично позвоню этому человеку, и мы пообщаемся. Двадцать первый век на дворе.