Что-то я не понял?Серж Ханли, уже бан? Вы что,окончательно [тронулись]?
Отредактировано модератором Ktulu_by
Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Где здесь обсуждение действий модератора? ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ!!!Серж Ханли:Спасибо Дима.. Всегда знал,что культура и маразм вещи не совместимые..p.s.И по поводу wanjo..Я знаю...,что wanjo знают... как минимум ...два участника форума...причем реальных(на форуме все реальные,просто некоторые имеют еще и клонов )..,один из которых периодически бывает на так называемых сходках.. Следовательно...выдача и раздача горячительного...-личная неприязнь и сведение счетов.. То что wanjo или кто-то другой не ходит на сходки,засвидельствовать свою реальность,так насильно мил не будешь..
wanjo, ну пожалуйста, ну читайте Вы внимательно.wanjo:Следовательно...выдача и раздача горячительного...-личная неприязнь и сведение счетов..
Хорошо.Ktulu_by:Pansy, все вопросы - к администратору.
Ktulu_by:ну пожалуйста, ну читайте Вы внимательно.
Veleslav:Форум - кровь и плоть от населения. Как и власть. Нечему удивляться
Иваныч:На большинстве НОРМАЛЬНЫХ форумов модеры не пишут флейм и не флудят в темах.
Demetriy:Как говорил товарищ Сталин... Не помню я что он говорил. Но в общем о репресиях.
Xakern73:бред.
Kron: Действительно бред.
САНЕК:Мне кажется Анонимусы не подтвержденные в реале через чур.
Вы хоть сами понимаете, что делаете? ВЫ РАЗРУШАЕТЕ ФОРУМ!Ludovik:А что случилось с прекрасным топиком "Игра Кто следующий получит бан?"
+100Pansy:.P.S. А то я очень переживаю, что подтвердила свое существование не тому, кому надо ... и не так как надо
Может Ханли имел ввиду горячительные напитки?Ktulu_by:wanjo писал(а):
Следовательно...выдача и раздача горячительного...
wanjo, ну пожалуйста, ну читайте Вы внимательно.
Почему я не вижу очередного бана? Или такое обращение тут уже в порядке вещей?wanjo:И не надо коректировать мои слова. Я сказал еБАНулись, а не тронулись.
Я в принципе догадываюсь, что подтвердил свою реальность, только вот как правильно заметилаPansy,Ktulu_by: [wanjo, я не о Вас совершенно - перед Вами я без стеснений прошу прощения за то, что оскорбил.
Pansy: А то я очень переживаю, что подтвердила свое существование не тому, кому надо ... и не так как надо