Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
О как, надо чаще зомбоящик смотреть, и не только "Discovery" и "Детский мир".antoha062:Кто знает почему на сахарном по тв 26 каналов, а на чехова только 15?
К Новому году будет и на Чехова 26.antoha062:Кто знает почему на сахарном по тв 26 каналов, а на чехова только 15?
maxrus:Сегодня утром по РТРБеларусь вместо обычных новостей гоняли этого дебилоида Баскова с каким-то новогодним концертом. Опять россияне что-то неугодное показывали?
В точкуmaxrus:Сегодня утром по РТРБеларусь вместо обычных новостей гоняли этого дебилоида Баскова с каким-то новогодним концертом. Опять россияне что-то неугодное показывали?
То ли ещё будет))) Хотя лично я не против, если в будущем российских каналов будет становиться всё меньше.maxrus:Сегодня утром по РТРБеларусь вместо обычных новостей гоняли этого дебилоида Баскова с каким-то новогодним концертом. Опять россияне что-то неугодное показывали?
antoha062:Кто знает почему на сахарном по тв 26 каналов, а на чехова только 15?
Из российских каналов только новости и оставили и то не все и всегда показываютNieśviadomy Biełarus:То ли ещё будет))) Хотя лично я не против, если в будущем российских каналов будет становиться всё меньше.
У меня в 12-м новый ящик 26 нашел, из них три или четыре идут ужасно. На днях ещё ТНТ появился. Но удовольствия от предложенных каналов пока нет.antoha062:Кто знает почему на сахарном по тв 26 каналов, а на чехова только 15?
Такое ощущение, что мы с Вами в разных городах живёмLudovik:Из российских каналов только новости и оставили и то не все и всегда показывают
И в государствах тожеNieśviadomy Biełarus:Такое ощущение, что мы с Вами в разных городах живём
Не догнал, в каком смысле - в разных государствах? Вы живёте не в РБ?Ludovik:И в государствах тоже
Не я,а Вы.Это как в анекдоте про РБ натоящую и ту что по ТВ показываютNieśviadomy Biełarus:Не догнал, в каком смысле - в разных государствах? Вы живёте не в РБ?