Список разделов › Общие разделы › Спорт
Что-то я не совсем понялСпасибо за советы и ответ на предложение создать бейсбольную команду.
Kron:Без спонсоров ничего не будет. Хотите стать спонсором? Пожалуйста, подойдите к господину Серикову(насколько я знаю он еще возглавляет спортивное направление в Слуцке), обрисуйте ситуацию, мол выделю денег на постройку бейсбольной площадки. Я думаю власти против не будут если Вы построите еще один стадиончик. Помимо того нужна еще экипировка, атрибуты, форма, реклама и т.д., а просто бегать и палкой бить по чем-либо, так кому это надо...
...лучшая защита это нападени.per:...Вы даже разрешаете мне стать спонсором...Kron:Без спонсоров ничего не будет...
...Короче, предложение я сделал и получил чисто потребительский ответ....МНЕ ЭТО НЕ НАДО......А почему я собственно должен вам что-то делать....Значит получат те, кто хотят.
Новиков Виталий:Просто бейсбол это Американский вид спорта, а мы беларусы этих... не любим. ...
per:Давайте у вас создадим бейсбольную команду
За этим дело думаю не станет... Практически в каждой машине на БИСТРО есть данный вид "успокоителя"...MoloM:А где биты со всем остальным брать будем????????????????????????????