и что тут сказать...
с
Ktulu_by я не согласен. счиатю, что подобное ущемление мужского достоинства этого парня, пусть непроизвольное, оно-то и подстегивает к изменам. создается комплекс, хочется доказать себе, что ты что-то можешь... и ищешь того, с кем можешь... распространенная ситуация, как это не печально.
можно много чего посоветовать, да нужно ли?.. можно усиленно изучать литературу типа "убийственные оргазмы", можно искать у себя всякие там точки, можно искать других людей... все это хорошо, но это не касается сути, как мне кажется... можно уходить в монашки и напрочь закрываться от всех соитий...
мое мнение в том, что все люди взаимодействуют на трех уровнях: физическом, умственном и душевном, и крайне редко бывает так, чтобы везде все было складно. то ли есть страсть и взаиопонимание, но нет глубоких чувств, то ли есть глубокие чувства и умственное взаимопонимание, а физического счастья нет. можно мириться. можно искать на стороне. можно пытаться решать все вместе с человеком - это было бы, пожалуй, наиболее честно.. но нужно ли вам обоим? готовы?... краснеть, унижаться, терпеть, доверять все до самых тонкостей - просто? хотя, если действительно есть любовь, можно и побороться.
все дело в том, что у нас есть стереотип: якобы в любви обязательно должен быть секс, что парень и девушка могут любить друг друга только с сексом, что это неотьемлимая часть отношений. по себе знаю, что можно любить человека как человека и не вступать с ним в отношения - это гораздо проще, чище и с этим меньше проблем. если сразу чувствуется, что нет физиологической тяги, страсти, если это для тебя человек, а не парень или девушка, то лучше человеком для него и остаться. в чисто человеческих отношениях много своих преимуществ, как и много в отношениях, обремененных близостью.
я считаю, что нужно уметь отдавать себя, предаваться эмоциям целиком, ни о чем не думать, растворяться в близком человеке, культивировать в себе сексуальность (не внешне, а внутренне), стараться выглядеть хорошо, заинтриговать... но ведь то же требуется и от человека..
к тому же, бывают люди, которые не получают удовольствия от секса - это тоже, вроде бы, нормально. другие не получают до определенного порога (пока не "прорвет", простите за выражение). прорывает же или под градусом, или с другим человеком, или спустя много-много попыток, но мне чем-то не нравится этот "метод", кажется инкубаторным.
Theory of Relativity:патологий невыявлено
если физиологически здорова, ясное дело, значит надо искать причины в психологии. тут еще важный вопрос - а хочется ли? если не хочется, зачем стараться вообще... смириться - и жить себе спокойно. мало ли что там другие делают! а если хочется - работать.