Маврин, всё как обычно - повышенное ЧСВ мешает Вам понять суть того, о чём пишу я.
Ну да я на Вас не обижаюсь, я ж говорил, что сейчас Вы меня просто не поймёте - как в воду глядел
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Алкоголь плохо влияет на наше "железо", "софт" он затрагивает слабо. Особенно глубоко прошитый. Т.е. наши сложные умчтвенные процессы связанные с логическим мышлениеми т.д. действительно страдают и сильно. Но вот глубоко загнанные рефлексы остаются.Иваныч:Вы согласитесь - реакция у пьяного значительно замедляется, то есть "алкоголь плохо влияет на животные инстинкты"
Ивыныч, мы требуем ответа. 10 дней, срок не малый. Соберитесь с мыслями, дискуссия интересная.. ))Иваныч:Маврин, Пражский егерь, отвечу чуть позже. Нет времени, а ответ требует его. Извините.
...а он ей отвечает © ...Пражский егерь:Ивыныч, мы требуем ответа.
Вы никогда не наблюдали как падают пьяные люди? Часто - навзничь, не группируясь, с размаху, завершая падение ударом затылка о пол. Если считать, что наши двигательные рефлексы - "глубоко зашитый софт", тот в данном примере он работает с бооольшими сбоями. Не находите? Или Вы ещё какой-то "ГЗС" имели ввиду?Пражский егерь:Алкоголь плохо влияет на наше "железо", "софт" он затрагивает слабо.
Правильно, - ничем . Но ни один лицемер с Вами не согласится . Всё верно, маска - обман, как бы её шубой не называли некоторые . Маска - это замена правильного поведения (которое демонстрируют очень немногие люди ) . Можно притвориться, что ты хороший(-ая), а не быть ей (им) - фальшиво улыбаться, говорить незаслуженные комплименты. Тешить чужой эгоизм, в общем. Неискушённые люди клюют на это дело достаточно легко. Но сути лицемера это не меняет.Яна Волкова:задалась вопросом: чем маска отличается от лицемерия?
Нет, я не считаю, что двигательные рефлексы очень уж глубоко зашитый софт, это во первых. Человек учится ходить приличное количества времени - это так называемая "мышечная" память. Падает он пьяный еще и по другим причинам - нарушение работы вестибюлярного аппарата и заторможенность реакции на ориентацию в пространстве, просто не успевает тело среагировать.Иваныч:Если считать, что наши двигательные рефлексы - "глубоко зашитый софт"
Может, наконец, откроете тайну - что именно Вы именуете "глубоко прошитым софтом"?Пражский егерь:Нет, я не считаю, что двигательные рефлексы очень уж глубоко зашитый софт