Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
обид нет. увижу лучшее-соглашусь. не увижу-не соглашусь ))как личный проект - почему бы и нет, как средство заработка - говно говном. без обид)
ну тогда проходим мимо темыНету смысла делать что-то для аудитории, которая меньше 10 тысяч.
Делать крутой проект и вбухивать деньги для 3-4 тысяч жителей я не хочу, тем более 70% из них не платежеспособны
я пройду мимо темы, еще кто-то и что будет на выходе? школота? они год-два потусуют и забудут. ну да ладно, я ведь прохожу мимоXakern73:ну тогда проходим мимо темы
отличноя пройду мимо темы
нет. развивать ЭТОТ форум за счет моего сайта я не будуФорум там,мне кажется. не нужен, поставить гиперссылку на этот да и все.
там есть иконка "пользователи". она показывает все, кто сейчас в чатеЧат - хорошая вещь, вот только нужен онлайн для него.
копипаст никто делать не будет. новости-лишь дополнительная рубрика. там не будет ежедневное обновлениеНовости. Есть сайт курьера, где в любом случае больше новостей, а копипаст - зло.
а как же фотоотчеты с разных событий? их же вконтакте все равно выкидывают. а модно и на сайте выкидыватьГалерея тоже никому не нужна. За исключенирем, наверно, тех случчан, которые в чужих краях.
реклама БУДЕТАфиша полезно, объявления тоже хорошо, вот только реклама нужна а то будет 10 объявлений в месяц.
Я бы добавил еще блок с файлами. Например расписание автобусов, телефонный справочник, а то у меня за 2003 год до сих пор, может карту Слуцка или еще что интересное.
Не думал, что на это нужно разрешение)Xakern73:соответствующее разрешение я уже получил в горисполкоме
информация не моя. и в любом случае разрешение владельца нужноНе думал, что на это нужно разрешение)
а я был тут 5 лет назад, 2 года назад и сейчас пришел: изменений не заметилУж за последние пять лет точно что-то менялось и довольно часто.
Зато развиваешь свой сайт за счёт этого форумаXakern73:нет. развивать ЭТОТ форум за счет моего сайта я не буду
У вас все-таки команда? А кто, если не секрет?Xakern73:да. логотип наш только
Извините, сколько вам лет? Судя по форумскому профилю, сомневаюсь, что в исполкоме будут серьезно говорить с 9-10классником... Судя по нику, предположу, что в 37 лет(исходя из общенавязываемого принципа уникальности ников), можно во многих вопросах договориться... Однако, сколько вам лет в реальности?Xakern73:будет и расписание, и карта. соответствующее разрешение я уже получил в горисполкоме