Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Именно они и делают медколледж хорошим....VIRGO:девушки там ничего))))))
Как то странно... Когда распределяют на работу, большинство кричит, что там работать не хотят. Когда не распределяют - кричат что невозможно устроиться... Парадокс.Theory of Relativity:Вообще надо ли такое заведение если после его окончания никуда неустроиться??????
На оклад 517000 или на совсем-провсем?Snusnumric:устроился инженером-энергетиком на з/п 517000
Вы просили привестиSnusnumric:З.Ы. Что бы стать массажистом нужно хотя бы уметь делать массаж... Да и денги нужно будет потратить на разл. кремы, рекламу... Да и помещение нужно или предлагаете на дому... Да и думаю бизнес не особо прибыльный...
, я его привел.Snusnumric:пример дела без вливания финансовых средств...
Знали бы Вы, сколько может получать хороший массажист, то не писали бы этот бред :)Snusnumric:Я думаю в Слуцке данный вид услуги широкого распрастранения не получит.... И если Вы считаете, что на этом деле сможете содержать семью, то я в этом очень сильно сомневаюсь.... А таких примеров без финансовых вливаний я могу привести уйма: сбор бутылок, мукулатуры и т.д.
Я не занимаюсь этим бизнесом, т.к. у меня нету достаточных знаний и квалификации для того, чтобы брать с людей деньги за эти услуги. Но я подозреваю, что выпускники медучилища должны обладать простейшими знаниями, которые они могут применить в бизнесе, а не работать в больнице за 600 тысяч.Snusnumric:Почему же Вы не займетесь этим бизнесом??? А насчет квалификации и способностей, то мне своих вполне достаточно...