Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Это смотря, какие цели преследуются при знакомстве)))Manrida:Я считаю что не все))
Ну про Семенович - это, может, и утка. Но доля правды в этих словах есть. Некоторые ценители больших размеров бюста, увидев ВЫДАЮЩУЮСЯ девушку, помнят о ней только из-за размера и все мысли о том, как бы это потрогать и далее... Тут уж не до внутреннего мираSnusnumric:Где то слышал что Анна Семенрвич грудь собирается уменьшать... Мол все обращают на нее (грудь) внимание, но не видят ее (Анны) внутреннего мира..
А как же старинная поговорка - встречают по одежке, провожают по уму. Внешность далеко не самый главный фактор даже первого впечатленияManrida:вот он современный мир!
Вы ничем хроническим не страдаетете, типа заболевание такое недо...бит????САНЕК:Сиськи решают все!!
Жаль что я не медик, ведь все симптомы на лицо...САНЕК:Когда ты ей будешь присовывать, тебе в этот момент будет совершено похер на её внутренний мир. Главное делать умное лицо, говорить как ты понимаешь её с её какимто хрен знает каким миром, который она придумала сама.
У меня тоже не далеко не первый, подходи... В глазурь - без вопросов!!!!!!!!!!САНЕК:ПС. автор топика - я тебя понимаю ой как понимаю. Дашь?
Знаешь, как в песне поётся, надейся и жди, вся жизнь впереди... Всё будет....Theory of Relativity:вот я блондинка вроде говорят красивая грудь 3 размер а всем нравится....но хочется того кто полюбит за понимание моего мира...
Всё ясно, диагноз подтвердился... Извини, Санёк!!!!!!!!!Изабелла:И диагноз у него один: Хомос женатый. Отец семейства. На интернет выпускается редко. По ночам мечтает о покере.
Nastenya:Всё ясно, диагноз подтвердился... Извини, Санёк!!!!!!!!!