Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Каждый выбирает по себе Я бы вообще никуда не пошёлПражский егерь:2 Иваныч. Вот именно - 50 % случаев проходят сами, 50 % - к бабкам.
А что есть бабки - то-же кодирование Так почему многие к бабкам относятся положительно, а к кодированию наоборот. Или тут играет роль ореол таинственности - типа колдунья в третьем поколении и т.д. Бабки - носителе древнего, векового знания, доставшегося нам от предков, которые, как нам известно, были мудрее и прозорливее своих потомков, так как жили в единстве с природойИзабелла:Что такое кодирование? Давление на психику с целью оказать тебе помощь в преодолении каких-то препятствий.
Soul:
и будете сами себе шаманкой!
- это тоже не катит. Просто думайте, что он ЗДОРОВ.
Как показала даже моя практика - самые сложные экзамены почти автоматом ставят, если думать "Я сдам этот экзамен на 4 балла без труда".
Если кто-то будет комментировать мой этот пост и не соглашаться с мнением - лучше пишите в ЛС. А то на форуме редко появляюсь, но личку проверить могу.
А Вы представляете?, Так раскажите нам. Только не надо отписок, что мы не поймем, не оценим и т.д.slash-dark:чёрт, люди, вы вообще хоть представляете себе, что такое "магия"?
Не надо, в Слуцке хватает нормальных врачей, не шарлатанов. И вобще, у них хоть дипломы есть, а у бабок-шептуний ?Manrida:а вообще мне кажется что эту тему можно соединить с темой слуцкие врачи)))
А, я понял, они не знают где вы живете. Поэтому и дойти не могут. А если серьезно - рад за ваше здоровьеManrida:но как то до меня дошел только стоматолог)