Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Отличный от чего? Не тянет что-то девушек там рожать.DEADCANDANCE:роддом отличный)
Их не тянет) Скорая помогает.)wanjo:Отличный от чего? Не тянет что-то девушек там рожать.
Не любите вы беременных DEADCANDANCE, , ох не любите:)DEADCANDANCE:Их не тянет) Скорая помогает.)
дура!!!!я тоже в правот колонке отписалась т.к. беременных ненавижу лютой ненавистью и желаю им сдохнуть! при случае всегда толкаю и пинаю в мерзкое брюхо этим сукам пузатым!
Залетишь - харакири сделаешь? Дура не то слово...Маpиша:я тоже в правот колонке отписалась т.к. беременных ненавижу лютой ненавистью и желаю им сдохнуть! при случае всегда толкаю и пинаю в мерзкое брюхо этим сукам пузатым!
Блин обычный тролль, толстый до нельзя. Может это старый страшный мужик, импотент, холостяк, заросший и вонючий. Ему ничего уже не светит, может и не светило никогда. Плещет фекалии на вентилятор, а сам расплывается жиром по креслу и смердит в атмосферу.Маpиша:я тоже в правот колонке отписалась т.к. беременных ненавижу лютой ненавистью и желаю им сдохнуть! при случае всегда толкаю и пинаю в мерзкое брюхо этим сукам пузатым!