Вобщем вопрос назрел давно, а задать все никак не мог придумать где, ну а дальше понятно...
Короче, надоели двд диски решил купить плеер и смотреть с флешки, пришел в магазин у продавцов естественно ничего узнать нельзя кроме как - берут, значит хороший. В итоге решил поддержать наших и взял горизонт...
Закачал, фильм начал смотреть, и тут тормоза неожиданно для меня нагрянули, попробывал второй, третий фильм - тоже самое. Порыскал в нете, узнал, что до сих пор производители изпользуют долбанный USB 1.0. Попробывал советы по уменьшению размера кластера, форматировать флешку в fat - не помогло. В итоге начал тупо конвертировать фильмы.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
К каким значениям стремится, чтобы фильм не тормозил и при этом было хорошее качество на телевизоре 54". По не понятным мне причинам на телевизоре хорошо то, что на компе плохо. Вопрос касается битрейта и разрешения видео, качества звука, и может еще чего о чем я не знаю, было бы неплохо приводить в пример и программу на какой это можно делать. Напомню что фильмы я смотрю с флшки через USB 1.0 а это значит что скорость передачи низкая.