Список разделов › Общие разделы › Спорт
Каролик вышел на замену вместо Ждановича и потерялся...Вася Паравозов:Как "усиление"? Играл кто-нибудь с первых минут или выходил на замену? Лучше Лешанюка?
Поподробнее, пожалуйста. Камзол отошёл от травмы уже?Вася Паравозов:Знатный был футбол. Хорошо покричали, посвистели Камзолову и Якубовскому. Последнего, кстати, на последних минутах знатно довели.
У меня есть кое-какие мысли за то, что Якубовский следующий год может начать где-нибудь в другом клубе. Например, в Старых ДорогахNieśviadomy Biełarus:В общем, если всё будет нормально, в следующем году в Слуцке Якубовскому и это ещё вспомнят в том числе. И это будет уже не Солигорск с сотней слуцких болельщиков.
Вася Паравозов:У меня есть кое-какие мысли за то, что Якубовский следующий год может начать где-нибудь в другом клубе. Например, в Старых Дорогах
При данном тренере вряд ли Камзолов вернётся... Хотя чем чёрт не шутит...Nieśviadomy Biełarus:Я вот не удивлюсь, если они в следующем сезоне в Слуцке снова окажутся
Вася Паравозов:почитал обзор "сахарного" дерби на сайте клуба. складывается ощущение, будто Наталья никогда не видела нормальных футбольных дерби. есть стойкое желание подарить ей двд с играми Реала эпохи Фигу против Барселоны на "Ноу Камп". пусть посмотрит как относятся к "героям" и больше не пишет бреда, тем более официальном сайте клуба
Тебе смешно - смейся, но это классический случай, о котором должна знать горячо любимая вами Наталья. А когда сегодня пишешь про надои, завтра про никому не нужный концерт для галочки, а послезавтра едешь на уникальнейший футбольный матч в рамках республики - то это не журналистика, а тупое срубание бабла.yegor93:Как-то смешно Якубовского и Камзолова на уровень Луиша Фигу поднимать
В любом случае - мастерство не пропьешьNieśviadomy Biełarus:Сдается мне, про надои и т.п. она как бы не пишет, сосредоточилась на футболе. Хотя могу и ошибаться.
Не тот уровень. Ни игрока/игроков, ни фанатов, ни "предательства".Вася Паравозов:пусть я мадридист, но именно так надо было приветствовать товарища Камзолова и Якубовского
http://youtu.be/YlPJAmIv7Ig