Список разделов › Общие разделы › Спорт
На какой позиции он играл?jenyaks:Петручик усилил «Слуцк»
dostan:Ну, полсуммы (сколько - пока без разрешения не озвучиваю) обеспечивает Слуцксахар. А вторую часть вроде город.
yegor93:а сейчас ФК "Слуцк" на сборе в Польше
Дублировать инфу то зачем?)Albert:ФК Слуцк в Польше,
ПонесласьСостоялась жеребьевка календаря первой лиги
Сегодня прошла жеребьевка календаря чемпионата Беларуси 2011 года среди команд первой лиги. В соответствии с порядковыми номерами, которые команды получили в ходе жеребьевки, сформирован цифровой календарь.
Таким образом, в первом туре, который пройдет 23 апреля (суббота), встречаются:
«Партизан» (Минск) — ДСК (Гомель)
«Городея» — «Сморгонь»
«Белкард» (Гродно) — «Барановичи»
«Ведрич-97» (Речица) — «Руденск»
«Слуцк» — «Славия» (Мозырь)
«Гранит» (Микашевичи) — «Полоцк»
«Химик» (Светлогорск) — СКВИЧ (Минск)
«Волна» (Пинск) — «Клеческ» (Клецк)
Последний тур чемпионата пройдет 19 ноября (суббота).
http://www.bff.by/news/1766.html
наверное, я что-то пропустил, но... "Клеческ" всё-таки каким-то образом пролез в первую лигу?Passat:13 тур 16.07.2011 ФК «Клеческ» - ФК «Слуцк»
Верас расформировали.Nieśviadomy Biełarus:наверное, я что-то пропустил, но... "Клеческ" всё-таки каким-то образом пролез в первую лигу?
жаль... практически единственная команда, у которого мне нравилось название. даже "Ведрич" уже "Речицей" стал...Nere1D:Верас расформировали.
Дождались....)))Passat:1 тур 23.04.2011 ФК «Слуцк» - ФК «Славия» г. Мозырь
dostan:Герасимович (Сквич)
dostan:А вообще для меня самая удивительная новость, что Клеческ всё же вошёл в первую лигу благодаря уходу Вераса.
Хорошо бы эта разница и осталась...глядишь и место под солнцем удержим..yegor93:Да и вообще, по матчам с Клецком было видна большая разница в классе, сравнивая хотя бы со Слуцксахаром... поэтому, не удивлюсь, если Клецк недолго там продержится...