Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Эх..... Сравнила с пальцем понятно что....Изабелла: белорусы в США не только сами не говорят по-белорусски
Вроде так, однако, по штатке посмотришь - а штат все сокращается и сокращается.... А общая цифра наобормот растет.... К чему бы?!?!?!???????Nieśviadomy Biełarus:Зато милиции всё больше...
Nieśviadomy Biełarus:Зато милиции всё больше...
Uasiliys:Вроде так, однако, по штатке посмотришь - а штат все сокращается и сокращается.... А общая цифра наобормот растет.... К чему бы?!?!?!???????
Kron:Сознание определяет бытие. (с) - я выбираю этот вариант.Бытие определяет сознание. (с) - вы похоже этот.Битие определяет сознание. (с) - а этот тоже будет полезен кое-кому.Наркотики, алкоголь, спорт, плохие продукты... Когда вы были последний раз в том же Дельфине, на теннисе, на футболе, на борьбе? где опорная точка где открыто продают наркоту??? У меня к счастью противоположные примеры, люди занимаются спортом, на алкоголе не сидят, а тем более на наркоте. То что женщины не стремятся родить это денежный фактор, боятся не прокормить, РАЗОЧАРОВАЛИСЬ в беларусских мужчинах! Почитайте сколько жаждущих хотя выйти замуж за иностранца! На себя в первую очередь посмотрите, мужики, а не власть хайте от своей безсильности! Любая власть будет плоха, если так и не примите что сознание первично.Я лично считаю в РБ всё хорошо, за исключением отдельных проблем - демографической, оттоком специалистов, необоснованно дорогим жильём, малыми зп. Увеличить бы реально зп в три раза о той что пишут в обзорах газеты Курьер, - власть бы любили чуть ли не поголовно.
и что это изменит? все начнут пить всякую дрянь,тут нужно подымать культуру питияAction:дорогими к примеру 20-30 у.е. за бутылку водки, 8-15 у.е. за бутылку пива, 8 у.е. пачка сигарет
оглянитесь вокруг,чему мы удивляемся ?bender:на 100 родов по статистике приходится 74 патологии.
еще раз повторюсь,у нас пили всегда и очень многоbender:уровень употребления алкоголя на душу населения близок к точке невозврата ,когда на нации можно ставить крест.
тем,а где еще проводить время вечерком ? )баров\кафе- у нас нету , никаких кемпингов или что-то вроде этого тоже нету.Ktulu_by:Зато если прогуляться до Слуцкого магазина вечером - особенно летом, - можно ужаснуться от количества молодых людей, пьющих на этом месте
хорошая кафе никогда не превратиться абы-што,а культура пития прививается этими самыми барами\кафеKtulu_by:sep, да речь немного не об этом. Если бы выпивающие вели себя нормально - это одно. Но место это превращается в "быдло-площадь". Ты был очень прав, когда сказал о культуре выпивания. Вот этого не хватает. И именно поэтому любая кафешка, поставленная в Слуцке, со временем превращается в абы-што, где находиться неприятно. Разве что сходить за хот-догами и обратно
Kron:РАЗОЧАРОВАЛИСЬ в беларусских мужчинах! Почитайте сколько жаждущих хотя выйти замуж за иностранца! На себя в первую очередь посмотрите, мужики, а не власть хайте от своей безсильности! Любая власть будет плоха, если так и не примите что сознание первично.
Никогда не был. Голова включилась только год назад. Занимаюсь спортом в Минске т.к. там щас постоянно нахожусь.Kron:Когда вы были последний раз в том же Дельфине, на теннисе, на футболе, на борьбе?
Kron:где опорная точка где открыто продают наркоту???
это на самом деле очень хорошо. Не могу похвастаться о всех своих друзьях(коих еденицы) и своим знакомых(коим не счесть числа) так как вы... жал, но это жизнь...Kron:У меня к счастью противоположные примеры, люди занимаются спортом, на алкоголе не сидят, а тем более на наркоте.
sep:еще раз повторюсь,у нас пили всегда и очень много
а откуда информация-то ? почему же Речь Посполитая занимала ведущее место по производству и потребления спирта ? что быдло шляхта тоннами жрала спирт ? ) про "пивоварение" даже не заикаюсь , я самого начала предложил вспомнить или почитать "испытания вер" ( «на Русі єсть веселіє пити, не можемо без того бути»)Action:сли брать историю то уровень употребления в давние времена не превышал 3 литра на душу населения т.к. простым людям было не до питья и зачастую им и не давали пить, исключительно по праздникам...
sep:а откуда информация-то ? почему же Речь Посполитая занимала ведущее место по производству и потребления спирта ? что быдло шляхта тоннами жрала спирт ? ) про "пивоварение" даже не заикаюсь , я самого начала предложил вспомнить или почитать "испытания вер" ( «на Русі єсть веселіє пити, не можемо без того бути»)
Action:Может и занимала, но уровень этот был меньше нынешнего приблизительно в пять раз и находился в зоне не опасной для генетического
Action: Про качество производства спирта и особенно пивоварения - с нынешним свинячьепойловскимпивоварением думаю то же заикаться не стоит
sep:качество спирта-то (при условии что кардинальных отличий-то и нет)- эффект-то один (во всех смыслах )?
может что-нибудь и сказал бы... наверное непечатное... как там раньше ГОСТ проверяли... был такой мужицкий способ. в кабаке выливали первую кружку из открытой бочки, выливали на лавку, садились штанами и через пять минут вставали, если штаны к лавке прилипали, то трактирщика хвалили, а если не прилепали, трактирщику били морду... Вот поверь щас бы все на Аливарии и Крынице... ровно как и на Балтике, ходили бы с такими избитыми рожами... Но вот что бы я точно не сказал так это то что по вкусу это похоже на пивной ароматизированный парашок, разбавленный газированной вадой...sep:да уж,хотел бы я посмотреть что бы ты сказал если бы его попробовал