Бля, ребят, почитал ваши переписки и офигел, если чесно...гоните как бабы какие один на одного...маршрутчики плохие? так бляха муха, дай выбор сейчас не маленький, каждый себе по вкусу может найти. Дорого? знаете я вот как-то умудряюсь с маршручиками и за 15 тыс до сих пор ездить, тем более если дорого можно же выехать на автоваз ну или на кольцо, смотря куда едешь, постаять померзнуть(ну или попатеть) и поехать как договоришься...так что выбор есть у каждого...а да еще прочитал про шторки, это ж каким надо быть чмом, чтоб терпеть всю дорогу чтоб тебя облаживал матюками какой-то крестьянин с тремя классами образования? так что незачем гнать на всех и делать кого-то виноватыми, начинать надо с себя. Как-то вот например ехал я с автоваза, нужно было в Солигорск, ну пипец как до 18:00(я сам то из Слуцка) спрашиваю у маршручика, точно успеем, тот "конечно", ну в общем из-за того что он тормозил всю дорогу, мы в Слуцке бвли где-то, 17:55, понял я что чуда не случится и за пять минут до вокзвла солигорского не доехать, вышел я в слуцке, короч, правда не сильно расстроился, денег я ж тоже не заплатил, не люблю когда обманывают, надо таких людей наказывать. Так что ваши переливания соплей на данном форуме я считаю, не то чтобы бесполезными, проосто нечего делать некоторым людям...Это знаете что мне напомнило? вербное воскресение...весь минск и все остальные говорят, чтоу нас все херово, Главный Аграном пускает слова на ветер, а на митинг все боят выйти...так к чему я про вербное воскресенье? так вот, вышел я значиться в воскресенье вербное на улицу и тихенько охеревал, все с вербочками идут...довольные, счастливые...ТРИ ВЕТОЧКИ СПАСУТ ОТ БЕДНОСТИ!!!! не ну не сказочные ли персанажи..так что людки-братцы, хватит кидаться словами как дешевые гапари-колхозники, хватит грызть друг другу глотки, начните с себя...если каждый перестанет обманывать другого и относиться по человечески, то может быть и по другому все будет? А? Извените сразу если кого зацепил словом, да и еще орфография сожет быть не очень у меня, но это не значит что мне 13 лет мне уже поболей, просто писать(ударение на второй слог) как-то не очень...ладно..кому будет интересно поразвивать эту тему пишите
byshlata@yandex.ru