Список разделов › Сайт и Администрация › Новости сайта
Какой смысл тогда от замечаний?VEG:Теперь предупреждения бывают трёх типов: замечание, предупреждение и бан. Замечания никак не влияют на пользователя и не отображаются в минипрофиле.
Были времена, когда предупреждения практически не выдавались, и тогда они имели реальный вес. Я планирую им вернуть этот вес. За мелкие нарушения будут просто замечания, за что-то серьёзное или для альтернативно одарённых, не способных понять что от их хотят — предупреждения, которые будут быстро (со второго предупреждения) включать для пользователя премодерацию. Пока что это в проекте, но для того чтобы это реализовать уже почти всё готово.Nieśviadomy Biełarus:Какой смысл тогда от замечаний?
Если всё будет хорошо, то к лету появится :) Нужно сперва определиться со схемой работы данной функции. Сейчас я планирую, что эти цифры будут отображаться только в сообщениях, и не будет вестись никакой общей статистики, чтобы у пользователей не чесались руки кому-то подкрутить счётчик в одну или другую сторону. Ещё не знаю, стоит ли выводить имена пользователей, кто поставил +1/–1, или сделать операцию анонимной, а может отображать только положительные голоса.Nieśviadomy Biełarus:В близкой ли перспектике добавка функции "нравится/не нравится" для сообщений?)))
Я к тому, что замечания неплохо было бы как-то фиксировать, а их количество после энного переводить как-то в предупреждения. Просто я не вижу смысла в замечаниях теперь, повлиять они, как мне кажется, мало на что-то или кого-то смогут, лишняя работа для модераторов только.VEG:За мелкие нарушения будут просто замечания, за что-то серьёзное или для альтернативно одарённых, не способных понять что от их хотят — предупреждения
Вот это все оно то конечно хорошо. Даже я бы сказал замечательно. А вот предусмотрена какая нить промодерация или еще забавная какая штука за действия модераторов. Ну вот допустим не захочет кто-то из вас долго и нудно мне что-то объяснять и(как это уже бывало и не раз и не только со мной) отправит меня в баню сроком на год сразу и не заморачиваясь. Просто раз уж "Демократия!!! И все такое" то думаю, что палку нужно двуконечную сделать. Я конечно не за то, что бы банить модераторов(святые же люди) но хотябы пусть карточка какая у них болтается пока я (или еще какой неадекватный пользователь) в бае будут томиться. Мелочь, а приятно!VEG:Были времена, когда предупреждения практически не выдавались, и тогда они имели реальный вес. Я планирую им вернуть этот вес. За мелкие нарушения будут просто замечания, за что-то серьёзное или для альтернативно одарённых, не способных понять что от их хотят — предупреждения, которые будут быстро (со второго предупреждения) включать для пользователя премодерацию. Пока что это в проекте, но для того чтобы это реализовать уже почти всё готово.
Конечно!!! Форум становится красивее, появляются новые возможности и функции. Меняется интерфейс. Все это не остается незамеченным. Каждый день что-то изменяется и огромное за это вам спасибо!!! Но по ощущениям... Вот вы можете искренне порадоваться достижениям нашего государства в аграрном секторе? Думаю нет. Хотя там стало светлее, красивее, появилось много новой техники - общая картинка не радует.VEG:а могли бы ведь просто порадоваться вместе со мной новым возможностям.
Простите мне мой сарказм, но эта фраза мне как раз напомнила прошедшие выборы. Десяток неадекватов не свернул таки мощное сообщество. Ну да не суть. Я уже давно понял, что у вас есть свой план и вы ему следуете, хотя как и с "планом" нашего руководителя я его не могу постичь. В общем все хорошо, за что лично вам VEG, отдельное спасибо!VEG:когда уже сформировано мощное сообщество, которое не даст свернуть проекту куда-то налево из-за десятка новоприбывших неадекватов.
Куда мне. Я по ходу вчера то только и родился. К тому же замкнутым, ограниченным и глуповатым.VEG:Наверное, вы не понимаете или не знаете, каким образом работают сайты в интернете.
Это все потому, что вы склоняетесь в другом. А я люблю равновесие. Вот и пытаюсь его всячески достигнуть. Не хочется больше произвола.VEG:wanjo, вы всё склоняете в одном направлении.
VEG, я прекрасно понимаю, сколько вы времени тратите на разработку сайта и сколько ресурса и человеческого и материального на его поддержание. И благодарность моя вполне искренняя. Ни чего я от вас не требую, просто высказываю свое мнение, вношу предложения. Вы же именно для этого ветку завели.VEG: Увы, продолжение диалога в подобном ключе не имеет никакого смысла.