Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А попробуй посмотреть на щенка, как на неуклюжего толстопуза, который подарит тебе версность, преданность и искренню любовь. Может и измениться что?Изабелла:вот я вижу щенка, и перед глазами у меня все эти болезни, мои слезы и истерики
Вместе с близкими всегда так. Уходит часть, но любовь это не сексуальное удовлетворение, но и больрасстования. быт и рутина. Хотите ее дарить - берите щенка, щитаете, что уже достаточно налюбились - не берите и живите прошлым.Изабелла:вместе с собакой уходит часть души..
Изабелла:Денвер. У нас тут на западе горы. Одних только медведей в штате около 12 тысяч. Так что мишки в западных районах города появляются часто. Велосипедисты на них часто наезжают. Оставьте во дворе сгущенку и мишка будет тут как тут. Большие любители сладкого. Кроме того по городу время от времени носятся олени. Много койотов. У нас в городе зимуют канадские гуси. Лисы бегают..Я их часто вижу. Кроликов много..Орлы летают. Скунсы появляются. Одно время к нам постоянно наведывался енот. Ну а белки. Белок ОЧЕНЬ много. Причем они красивые. Рыжие. Вальяжные. Что у нас..Во Флориде пять миллионов аллигаторов на свободе:))))))
Изабелла:Да приезжай...за забором канадские гуси похоже прописались и на лето, и на зиму...Если ночью незаметно подкрасться...гусь. Дивная птица:)