Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Васильевич сказал что после съеденных по-братски плавленных сырков...drom:Это всё сделали международные сионисты во главе с американской военщиной!
sep:в этой игре человек-ничто
Изабелла:http://lenta.ru/news/2011/04/14/onliner/
" Тебя посодють а ты не воруй"....а вообще не смешно, если честно.
солидарна!!! У мнас всё было тихо, и поэтому вдвойне страшнее то, что случилось...Изабелла:Не дай Бог привыкнуть...как привык Израиль. Взорвалось. Вздрогнули. Похоронили. Жизнь продолжается. Жизнь....
как же коротка человеческая память...Ника Стрельникова:У мнас всё было тихо
...особенно - неустойчивая к зомбообработке.sep:как же коротка человеческая память...
ну что как я и говорил пляски на костях от БТ уже начались не прошло и 3х дней.wanjo: по человеческим останкам. Фильм будет, о взрыве, о погибших.
я смотрел и офигевал просто от такой наглости и лицемерия,кароч стучите на брата своего - будет вам счастьеdrom:Внимательно смотрим БТ, господа, и делаем выводы...
А ещё просто глупо не использовать такую ситуацию. Можно мишени вокруг стрел рисовать налево и направо.drom:Кто заказал взрыв? Тот, кому это выгодно.Кому это выгодно? Тот, кто получит от него дивиденды.Логично?
ДА НЕ ПРИВЫК К ТАКОМУ НИКТО В ИЗРАИЛЕ. РАЗВЕ МОЖНО К ЭТОМУ ПРИВЫКНУТЬ? СЕГОДНЯ ИДЁТ ВО ВСЁМ МИРЕ ВОЙНА,В КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ. ДОРОГИЕ МОИ ЗЕМЛЯКИ! ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОГО МУЖЕСТВА,МУДРОСТИ И СПОКОЙНОЙ ,МИРНОЙ ЖИЗНИ.Изабелла:..Не дай Бог привыкнуть...как привык Израиль. Взорвалось. Вздрогнули. Похоронили. Жизнь продолжается. Жизнь....
Ответы рядового обывателя:sep: интересные вопросы
1. Помню, как на новый 200помоему9 г. Президент вышел на площадь у дворца республики, все достали фотики и мобильники, что бы заснять этот трогательный момент, но вся это техника в раз потухла. Президент отстрелялся речами, уехал и техника заработала. Президент абсолютно уверен в службе ЕГО безопасности.drom:интересные вопросы
не удивила. Президент так выразился вчера, что в виноватых оказались родители, близкие, соседи, сослуживцы, учителя устроителей взрыва...ну так заодно и Витебская область и президент.Что тут не понятного-то? К чему это я? ( по Вашей просьбе)...То что сейчас происходит в РБ настолько напоминает 1937 год что становится страшно. Аналогии страшны. Все это было бы смешно ( сходство фоторобота с портретом Ермошиной) когда бы не было так грустно.wanjo:"Убивать надо таких уродов и всю их семью!"