Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Argiop:самое действенное отвлечение народа от социально-экономических проблем - объединение нации под одной общей трагедией. В.И. Ленин
А ты возьми и поинтересуйся у действующей власти.... Напиши письмо презику и председателю КГБ, типа, "а скажите мне пожалста, а каким образом Вы в этом принимали участие?". Больше, чем уверен, что ответ не заставит долго ждать - тут же пригласят на "дипломатическую беседу"....Argiop:но никто не предполагает ли причастность государства к взрыву...я бы сказал даже прямое участие...
+1Изабелла:Ничего...скажут что подделка...
Метро открывается в 5 30. И именно в то утро я дожидался открытия метро на Фрунзенской. Немного странное было утро все-таки.Werdis:Если метро открывается в 4 утра, то в 3:49 есть большой шанс, что там уже кто-то находится...
Подробнее?Ktulu_by:Немного странное было утро все-таки.
Изабелла:Ничего...скажут что подделка...
Слишком уж с завидной частотой катались милиционерские в своих баркасиках. Я такого и днем-то не видел - а тут в четыре утра в спальном районе городаWerdis:Подробнее?
Поставили "Мне нравится ♥" под новостью.Nieśviadomy Biełarus:БРСМ уже как-то отреагировал на это?
Из-за экономической целесообразности лишать жизни узника по меньшей мере бесчеловечно.Uasiliys:его надо кормить, поить, убирать за ним..... А это расход наших денег!. А я лично не хочу платить из своих честно заработанных какой-то налог, который впоследствии пойдет на уборку в камере террориста.
Для заключенных пожизненно нужны такие условия, что бы не государство их кормило, а они работали на государство за решеткой.Uasiliys:Т.Е. человек живет в условиях заключения. НО ЖИВЕТ!!! Т.е. его надо кормить, поить, убирать за ним..... А это расход наших денег!.
Есть результат - погибшие, раненые. За него надо и отвечать.Action:А состава преступления соучастия я там в упор не вижу.
точно уверен что это они? ведь виновных по делу витебского маньяка тоже расстреляли,аж 2 раза и посадили 10 раз на 15 лет...да и кстати,чем вы лучше этих зверей если готовы лишить человека жизни чтоб сэкономить 10рублей своих налогов?Uasiliys:Приговор: - расстрелять. На мой взгляд/мнение - абсолютно правильно. Всей остальной пи...ежь по поводу "а если вдруг....." остается лишь пи.....ем.... . На здоровье, хоть запи........сь. Теперь логика - если их не расстреляют, то значит пожизненное. Т.Е. человек живет в условиях заключения. НО ЖИВЕТ!!! Т.е. его надо кормить, поить, убирать за ним..... А это расход наших денег!. А я лично не хочу платить из своих честно заработанных какой-то налог, который впоследствии пойдет на уборку в камере террориста. Был на оглашении приговора. Кто еще выскажет сомнения по поводу виновности во взрыве в метро?????? Слушаю сомневающихся.