Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Действительно,зря освобождали,оставили бы эти земли нацистам на откуп подольше,сейчас бы и разногласий не было быИзабелла:Западная Украина считала советские войска оккупантами а не освободителями и...и соответственно себя ведут. Как и прибалты.
Kron:...и комментировать не хочется, уже нашлись "защитники" оправдывающие данное деяние... тьфу.
Что и следовало ожидать. Приезжая наволочь устроила в "негостеприимном Львове" банальную провокацию для картинки роССийских СМИ. Хавайте, москалики.Nere1D:http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html
Львовская провокация глазами очевидца
что российское участие есть, конечно, очевидно - эта ж отличная тема не теряющая актуальности уже хз сколько лет: злобные националисты обижают русских ветеранов - хомячки негодуют. Всего-то надо устроить провокацию вроде показного празднования 9 мая в оплоте антисоветского сопротивления - протестные выступления обеспечены, а к нормальным протестующим обязательно примкнут местные недоумки, их-то, зигующих, и заснимет ОРТ для своего выпуска новостей :)
Мне все-таки кажется, что ветераны - жители Львова...немногисчленным количеством ветеранов (интересно, с каким чувством они ехали во Львов 9-го мая?
Георгиевская ленточка - имперский символ, соответственно для западных украинцев она как красная тряпка для быка. Но, по большому счету, дело ведь не в этом... Беспорядки начались из-за красных стягов.Alex_ling:Какое имеет отношение георгиевская ленточка к символам коммунизма?
Из всех фотографий только на одной видна парочка зигующих молодчиков. Если бы это было в массовом проядке, тогда ваше замечание было бы уместно. А так... Увольте, мало ли кто мог кидать зигу. Может это вообще провокаторы.Alex_ling:Стоящие с вытянутыми в фашистском приветствии руками (на фото) - это те, кто соблюдают резолюцию ПА ОБСЕ?
Хм, а антифашистская молодежь, которая в Москве выходит на акции с закрытыми лицами уверена в своей правоте? Было понятно, что во Львове будет хренова туча журналистов, а кому хочется светить свое лицо перед камерой?Alex_ling:Закрывающая свое лицо масками молодежь- уверена в своей правоте? Или готовится к очередной мерзости?
Самый главный вопрос, на который "защитники" не дали вразумительного ответа!Alex_ling:Какое имеет отношение георгиевская ленточка к символам коммунизма?
я вот не понимаю:в рашке аура настолько негативна,что каждый кто туда попадает автоматически тупеет?вот жил человек в Беларуси вроде нормальный был ,как только прожил в рашке полгода,так у него белорусские уборщицы стали по касарю баксов получать,что ж с вами там происходит?Kron:Коммунизм и память ветеранов ВОВ пришедших возложить цветы - совершенно разные вещи, а они(форумская ТНО) все смешали в кучу. Позор!
а мне кажется,что они - марсианеAlex_ling:Мне все-таки кажется, что ветераны - жители Львова...
ну так давайте уберем Cтатьи за награды рейха,какое они имеют отношение к нацизму?Alex_ling:Какое имеет отношение георгиевская ленточка к символам коммунизма?
На первом фото - провокаторы из "Русского единства" до того, как получили звиздюлей.
С пистолетом в руке - житель Львова, сын бывшего зам начальника ГАИ Львова, ранивший члена "SSвободы"Waclaw:стречный вопрос: тридцатилетние мордовороты с травматическими пистолетами,
Не для западных украинцев, а для нацистов и последователей Бендеры...Waclaw:Георгиевская ленточка - имперский символ, соответственно для западных украинцев она как красная тряпка для быка.
Ага, еще скажите, что ветераны приветствуют друг друга таким приветствием.... Не смешно...Waclaw:мог кидать зигу. Может это вообще провокаторы.
рад за вас, и давно у вас галлюцинации?sep:а мне кажется,что они - марсиане
Где вы на георгиевской ленточке узрели хотя бы пятиконечную красную звезду? А вот награды 3 Рейха с изображением свастики прямо указывают на нацизмsep:у так давайте уберем Cтатьи за награды рейха,какое они имеют отношение к нацизму
Хорошо уже то, что Вы признаёте применение оружия со стороны провокатора из "РуССкого единства". И, судя по фото, он точно из тех самых "ветеранов-жителей Львова", про которых Вы писали выше. Ага, так сразу и "поверил".Alex_ling:С пистолетом в руке - житель Львова, сын бывшего зам начальника ГАИ Львова, ранивший члена "SSвободы"
На форуме уже когда-то широко обсуждалась деятельность Бандеры. На всякий случай напомню, что Бандера боролся с нацистами в том числе, иначе не был бы заключённым с июля 1941-го по декабрь 1944-го. Конечно, вы сейчас сразу заявите, что с декабря 1944 г по май 1945 г. Бандера успел "посотрудничать" с нацистами, но фактов такого "сотрудничества" нет, есть только разговоры и домыслы. И созданный Советами ярлык по отношению к "адепту нацистов" Бандере, который Вы тут усиленно пытаетесь навязать.Alex_ling:Не для западных украинцев, а для нацистов и последователей Бендеры...
Дело не в том, присутствует там красная звезда или не присутствет (сколько можно ещё повторяться эту мысль?), а с тем, с чем ассоциируются у многих эти георгиевские ленты. Смею утверждать, что для многих ассоциируются такие ленты отнюдь не с победой над нацистами в 1945-м.Alex_ling:Где вы на георгиевской ленточке узрели хотя бы пятиконечную красную звезду? А вот награды 3 Рейха с изображением свастики прямо указывают на нацизм
Мелко как-то, от вас обычно ожидаешь более весомых аргументов, а тут... разочаровали, прямо сказать... Где узаконено написание этой фамилии? Да и последователей этого "героя" всегда называли "бендеровцы", а не "бандеровцы"... В общем, именно в этом месте спор из-за пустого. В самом деле, не искать же мне все опечатки или ошибки, а может и не ошибки в ваших постах...Nieśviadomy Biełarus:не мешало бы знать, что не Бендера, а Бандера.
Ну да, у меня еще эти ленточки ассоциируются с орденом Св.Георгия и Георгиевским крестом, вот только, к сожалению, пока не знаю, с чем ассоциируется эта лента у вас и нет особого желания знать с чем ассоциировалась эта лента во время беспорядков 9 мая во Львове у боевиков "SSвободы"...Nieśviadomy Biełarus:Смею утверждать, что для многих ассоциируются такие ленты отнюдь не с победой над нацистами в 1945-м.
Провокатор или нет - неизвестно, это сугубо ваше личное мнение... если кто-то применил для самозащиты пистолет, это его дело, разберется суд - превысил этот человек пределы самообороны или нет, или все-таки была реальная угроза его жизни и здоровью...Nieśviadomy Biełarus:Хорошо уже то, что Вы признаёте применение оружия со стороны провокатора из "РуССкого единства".
Значит люди считают, что там им самое местоAlex_ling:сейчас ленты с таким сочетанием цветов цепляют чуть ли не вместо шнурков на обувь.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a6/Za_pobedu_nad_germanie.jpgAlex_ling:Где вы на георгиевской ленточке узрели хотя бы пятиконечную красную звезду? А вот награды 3 Рейха с изображением свастики прямо указывают на нацизмУчите, в данном случае, специальные исторические дисциплины, да и с источниковедением у вас явные трудности...
Т.е. как это где узаконенно? Есть варианты на украинском, русском и прочих языках, везде пишетсся через "А", что Вам ещё надо??? Я понимаю, что Вы опростоволосились с написанием его фамилии, ну так имейте смелость хотя бы признать это. Аргумент "всегда называли" - аргументация "агентства ОБС" ("одна баба сказала"), я бы ещё понял, когда это заявил какой несерьёзный тип, но Вам-то с дипломам историка и просто неглупым человеком такие ошибки делать непростительно да ещё с такой аргументацией. И это, уверен, у Вас вовсе не опечатка какая, это сознательная ошибка (потому как Вы сами сказали - "всегда называли"). В довесок - Вы упоминали ни "бендеровцев" "бандеровцев", а конкретно фамилию Степана Бандеры.Alex_ling:Где узаконено написание этой фамилии? Да и последователей этого "героя" всегда называли "бендеровцы", а не "бандеровцы"... В общем, именно в этом месте спор из-за пустого. В самом деле, не искать же мне все опечатки или ошибки, а может и не ошибки в ваших постах...
Предполагаю, что как у меня, так и у националистов со "Свободы" георгиевская лента ассоциируется практически с одним и тем же - имперской РоССией. Про это мною много писалось вот здесь.Alex_ling: пока не знаю, с чем ассоциируется эта лента у вас и нет особого желания знать с чем ассоциировалась эта лента во время беспорядков 9 мая во Львове у боевиков "SSвободы"...
Ну вот, начинается. Как отписывать, кто и как готовился к столкновению - так получайте, националюги, это вы во всём виноваты, а как разбирать конкретно зачинщика с пистолетом из "РуССкого единства" - так это уже "ваше личное мнение" и "это его личное дело"...Alex_ling:Провокатор или нет - неизвестно, это сугубо ваше личное мнение... если кто-то применил для самозащиты пистолет, это его дело, разберется суд - превысил этот человек пределы самообороны или нет, или все-таки была реальная угроза его жизни и здоровью...
Можно где увидеть фото или видео нападения конкретно на стариков (под "стариками" я так понимаю, имеются ввиду ветераны)?GANG:"безобидные" украинские наци стали нападать на стариков, которые уже и ходят то с трудом...
Да, почему-то я так и не услышал ни от кого ответа на вопрос, почему во время президентства Ющенко, которого много кто так смело называл и называет "националистом", никаких конфликтов на 9 мая между различными политическими группировками не было?Waclaw:ри "фошысте" Ющенко такой херни не было.