Спасибо, еще раз посмотрел на эти награды. У вас не со зрением беда, а с аналитической деятельностью

Специально для вас:
Первое - георгиевская ленточка - является частью наград №№1,3, но награды №№1,3 - не являются георгиевскими ленточками...
Второе - лента сама по себе не является наградой. Она расценивается как наградная если определенным образом обтягивает колодку или планки (или заменяет ленту на бескозырке).
Именно про этот момент я уже отписался - пустое...Nieśviadomy Biełarus:Есть варианты на украинском, русском и прочих языках, везде пишетсся через "А", что Вам ещё надо??? Я понимаю, что Вы опростоволосились с написанием его фамилии, ну так имейте смелость хотя бы признать это. Аргумент "всегда называли" - аргументация "агентства ОБС" ("одна баба сказала"),
Я не нашел ясных доказательств, что этот человек - зачинщик беспорядков, или может он был зачинщиком других событий? Тогда поясните, какой смысл вы вложили в это слово...Nieśviadomy Biełarus:конкретно зачинщика с пистолетом из "РуССкого единства" -