Список разделов › Общие разделы › Искусство
Шкада, што на форуме пакуль няма функцыі "Like". Гэта не датычна расейскага прадстаўніка на Эўравізіі, гэта датычна камэнтара Карнея.Karniej Dziki:Расейскі мудак такі выдаў шчырую маскальскую душу...
http://www.zvuki.ru/R/P/25345/
Pansy, почему ты многозначительно промолчала о выступлении во 2-м полуфинале представительницы Беларуси? Как она там, к слову, себя показала?))) Её пролётом особо не обрадовался, но уж точно и не огорчился.Pansy:Ждем результатов...
Однако, в точку! Привев на мотив "Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть!.." ))))) Бэк-вокал у Винниковой на порядок лучше ее вокала. И дело не в звукорежиссере. Голос - тусклый, без обертонов. Грубо говоря, словно при воспроизведении обрезали все частоты , включая и верхнюю середину.master77:пестня то весёленькая, но незримое присуствие покойного Хоя меня не покидало...
Nieśviadomy Biełarus:А что, разве Винникову "не засудили"?
Каков будет на это наш "адекватный ответ"? Вот по ОНТ начали какие-то комменты с каких-то форумов зачитывать, все так возмущаются "судейством", так возмущаются...Action:Конечно засудили! Кругом враги! Нас никто не любит! а все потому что мы самые самые!
Какое чувство, кроме отторжения, может вызывать пафосный патриотизм и государственный заказ?Nieśviadomy Biełarus:Каков будет на это наш "адекватный ответ"?
Nieśviadomy Biełarus:Каков будет на это наш "адекватный ответ"?
Он еще и прыгает хорошо, и двигается)))Изабелла: А Российский мальчик..голос хорош а композиция совершенно НЕ выгодная.
Можно, только они там в количестве "одна штука" и вообще такой бюджетный номер: один парень, одна гитара)))Изабелла:Финнов послушать, что ли?:)
Почему-то мне кажется, что это может стать не просто стёбомAction:Я думаю надо пополнить черные списки всеми западными т.н. "звездами"!
Хочешь все и сразу - ждиNieśviadomy Biełarus:Так кто победил-то?
Это за то, что они так бессовестно с кредитом тянутPansy:А Беларусь отдала 12 баллов ...Грузии! Сюпрайз-сюпрайз)))