Список разделов › Общие разделы › Искусство
Изабелла:Они тебе обрежут...по самый корешок:)))))))))
Изабелла:И не надейся. Сиди себе тихо. Смотри Евровидение:)
Karniej Dziki:Расейскі мудак такі выдаў шчырую маскальскую душу...
http://www.zvuki.ru/R/P/25345/
После критики Сергеем Лазаревым поведения Алексея Воробьева на "Евровидении-2011" ( "А можно было просто писю показать. Тоже вариант, чтобы запомниться. Или поссать в камеру. Это я к тому, что многие пишут, что он как русский поступил. Просто он мнит из себя Элвиса Пресли, а он Леха Воробьев".) последний в долгу не остался:
"Благодарствую тебе, Лазербой, за поддержку! Я смотрю, у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит - не подскажешь? Ты просто не понимаешь, какая это ответственность и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял, осел? Я ненавижу одну черту в людях, когда они гнобят своих, потому что сам никогда своих в обиду не даю. Ты чем после всего говна в мой адрес библейские заповеди выписывать, лучше убедись, что ты не «глазливый». А то твои попытки меня сглазить че-то мне не нравятся. Ты ж вроде мне победы желал, а тут такое. Как прикажешь все это понимать?"
Nieśviadomy Biełarus:"Благодарствую тебе, Лазербой, за поддержку! Я смотрю, у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит - не подскажешь? Ты просто не понимаешь, какая это ответственность и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял, осел? Я ненавижу одну черту в людях, когда они гнобят своих, потому что сам никогда своих в обиду не даю. Ты чем после всего говна в мой адрес библейские заповеди выписывать, лучше убедись, что ты не «глазливый». А то твои попытки меня сглазить че-то мне не нравятся. Ты ж вроде мне победы желал, а тут такое. Как прикажешь все это понимать?"
А мне кажется этот воробьёв абсолютно в формате евровидения был. Наверно на это и была ставка. Но конкурс непредсказуемый. Вспомнить хотя бы группу лорди у финов несколько лет назад...САНЕК:Россия так калично еще не выступала. Кто выпустил этого полупокера, он бы даже отбор на фабрику звезд не прошел.
По телевидению транслировали этот спичь и, оказывается, полный вариант звучал так: "...Совпало все: и поведение, и лицо, и песня, и ФИГУРА"Главе государства выступление Анастасии Винниковой понравилось. "Ну, молодец! Совпало все: и поведение, и лицо, и песня. Она спела гимн Беларуси. Кто же пропустит гимн Беларуси? Поэтому давят там, будут давить и здесь", — цитирует Лукашенко государственное агентство БелТА.
мужа-"мальчишку" уже давно как...а она паровозомPansy:Теперь понятно на каком основании она прошла "национальный отбор"... Дорофеевой дают отставку???
Не поняла...Кто муж? И что "уже давно как"?Серж Ханли:мужа-"мальчишку" уже давно как...а она паровозом
Я не заметила... И?Ktulu_by:Один я заметил, что Елфимова, представлявшего Беларусь в 2009-ом году, пол-разика упомянули перед трансляцией?
сорри..попутал с одним однофамильцемPansy:Не поняла...Кто муж? И что "уже давно как"?
Кажется Хлестов говорил еще про "недостающе колесо" и про то,что не надо искать черную кошку в темной комнате..Pansy:Так вот, Гюнеш была единственная, кто открыто заявила, что Винниковой надо серьезно работать над вокалом , в то время как остальные приглашенные, разумеется, кричали браво...
Pansy:Я не заметила... И?
Если я правильно его понял, Елфимов как раз-таки и попросил даже не упоминать его в этом цирке уродцев. Показательно. На его месте я бы сделал то же самое.Pansy:Так вот, Гюнеш была единственная, кто открыто заявила, что Винниковой надо серьезно работать над вокалом
Ух, ну вот что значит профессиональный взгляд :) На мой слух все попадали. Ты наверное не слышал ещё как я пою. Вот кто не попадает, так это яKtulu_by:Но при этом она хотя бы в ноты попадала, в отличие от очень многих конкурсантов, которых попросту невыносимо было слушать.