VEG:Если вы не можете удержаться от того, чтобы публично обозываться,
Судя по всему - не можем. Как только мнение оппонента начинает отличаться от нашего, сразу нужно как-нибудь ласково назвать его. Я к примеру данный пост откровенно тролил и не скрывал этого, но все купились и даже удалить меня предложили. Но ведь можно же хоть чуточку терпимости проявить? Так нет, вот если я считаю человека каким-то особенным(нытиком, провокатором, и т.п.) обязательно должен заявить об этом во всеуслышание. ЗАЧЕМ? От Пьеро я к примеру легко могу перейти к манере общения быдловатого хама, девушки-истерички, культурного очкарика и т.п. Вы успевать не будете ярлыки на меня вешать. Опять вопрос возникает, ЗАЧЕМ? А затем, что все мы любим срачь и жить без этого не можем. Поливаем оппонента грязью и с наслаждением смотрим как он корчится по ту сторону монитора. И обязательно публично. Уколоть несогласного, подтрунить, посмеяться, научить "как надо".
Ни создание отдельных тем, ни контроль администрации этот вопрос не решат. Горчичником, промодерацией и баном ни кого не напугаешь. Двойные стандарты как были, так и ныне там. Лагерь модераторов нужно разбавить оппозицией или найти тирана, вообще не местного, с форума какого нить Устькаменогорска. Произвести, так сказать, модерацию по обмену. Нашего им ихнего нам и посмотреть, как посторонний человек будет реагировать на наши методы общения.
Ну вот как-то так, если это кому-то интересно.
Когда умирает человек он этого не понимает, страдают только окружающие его люди... Когда человек тупой, происходит тоже самое!