Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
sep:да уже понятно что цены на продукты будут как в маскалии,уже повышением не удивишь
Спасибо. Посмеялся.wanjo:В мире кризис
этопять!wanjo:Когда мы уже перестанем удивляться росту цен? Ребята!!!! В мире кризис!!! Инфляция это вполне нормальное явление.
Nere1D: wanjo писал(а):В мире кризис
Спасибо. Посмеялся.
Вася Паравозов:в мире кризис, в стране кризис ... я вчера после восьми выехал из Слуцка на Минск. так вот, скажу я вам по секрету, меня достали едущие машины на встречу. иногда длинна "паровозов" составляла до 5км. а вы кризис, хапун, сахар по 5 тысяч берут мешками. всем похер)
А, нет!?!?! Ну извините. Значит мне просто показалось и все эти темки типа "Арабские протесты" и "волнения в Европе" позаводили те кто БТ смотрит. Nieśviadomy Biełarus, В мире все спокойно! Только у нас все плохо и нет демократии!Nere1D:Спасибо. Посмеялся.
ты крут!!! Аж 12 кг колбасы на зарплату в месяц можешь купить!!! Конечно кризис в головах! Где еще человек может себе на всю зарплату аж 12 кг колбасы может позволить?с.а.в.а:А я как-то и при з.п. в 120 долларов позволяю себе копчёную колбаску ежедневно. Наверное, потому, что холодильник в прошлом году купил. A.C.A.B., такие как вы при любой экономике живут впроголодь, кризис у них в головах
wanjo:A.C.A.B., Видел я эту аббревиатурку маркером в лифте нарисованную. Прям щас так и представилось, как ее взрослый дядька там выводил
взрослый дядя потратит пять минут для регистрации на интересующем его форуме, а не будет скрывать анонимного тролля под видом респектабельного и уважаемого в городе человека и скатываться на уровень "кругом школота". тут вам не сайт курьера, где можно насрать и потом самодовольно улыбаться в экран рассуждая о том, какие все-таки дебилы на этом форуме. хотите общения - ок, я не против, только зарегистрируйтесь для началаA.C.A.B.:Вы то же лучше уроки учите, а не на непонятные вам темы со взрослыми дядями спорьте.
Думаю, это у всех. Я взял за правило делить ценник в белорусских на 3, чтобы получать привычную цифру. Глядишь — и не так всё дорого выходит.Вася Паравозов:Я начал замечать за собой, что крупные суммы в белорусских рублях вызывают у меня напряжение.
Никакого напряга! Зарплату получил, интернетбанкинг зашел, за все и всякое заплатил, вакурат половина осталась. Из половины жене на булавки, в магазин, на бензин и вот я уже жду следующей зарплатыВася Паравозов:Я начал замечать за собой, что крупные суммы в белорусских рублях вызывают у меня напряжение.
возьми калькулятор, мальчик.с.а.в.а: A.C.A.B., с арифметикой у тебя хреново. На зарплату 120 уёв можно 40 батонов колбасы купить, только зачем мне столько? Остальная твоя трепотня - из той же серии. Пугай кризисами себе подобных. Раз ты не включил в расходы плату за жильё, значит живёшь ещё иждивенцем. В 30 то лет
Если бы вы потратили еще пять минут на изучение моих постов, то не бросались бы такими фразами про мою маму и ее шею. По крайней мере, в вашем-то возрасте ниразу не красиво, но вы у нас тут единственный светоч, поэтому прямо сейчас я залез к ней на шею и пишу оттуда. Надеюсь, вам стало проще :)A.C.A.B.:По твоей подписи понял что ты учишься в БГУИР (наверное). Значит я был прав насчет уроков.
У мамки наверное на шее сидишь? То же как сава будешь рассказывать, что черное это белое, а 120$ - огромные деньги и кризиса нет.