sep:ну по большому счету то что продают в магазинах,можно назвать с натяжкой пельменями,а нормальные пельмешки выйдут тыш по 20 за кг.
вот вот... они не стоят своих денег... это пустота, в них мяса нету даже... вот домашние пельмени это дааа...
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
sep:ну по большому счету то что продают в магазинах,можно назвать с натяжкой пельменями,а нормальные пельмешки выйдут тыш по 20 за кг.
Не правда, леди Изабелла, если выпить пол-литра коньяка, то утром лучше 2 литра кефира.Изабелла:Коньяк ( 50 гр) лучше чем поллитра кефира
И где вы в той колбаске мясо нашлиИзабелла:Мы мя-я-я--я-со любим:) Особенно колбаску, да?:)
Раней былі грошы, але не было каўбасы. Зарас ёсць каўбаса - няма грошаў))))Изабелла:Последнюю радость отбирают...колбаску:) Да пусть из чего угодно, но колбаса...тот кто за ней в очереди не стоял ничего не понимает в этой жизни. Сейчас конечно...заходишь в магазин а там 20-30 сортов колбасы. Ну или больше. А тогда..." Докторскую дают"...Кстати..2 рубля 20 копеек килограмм:)
Вася Паравозов:Литр блевотного, отдающего спиртом белорусского пива стоит в среднем шесть рублей. Тушите свет(
Werdis:В сентябре, после очередного повышения акцизов, больше 10.000 за 1.5 литра обещают...
Cкорей кушать некоторые меньше будутUasiliys:да они че там, ох..ли совсем, чтоли? Это ж на сколько продажи упадут-то????
Какие мысли? Бивер в Слуцк еще долго ждать(Werdis:В сентябре, после очередного повышения акцизов, больше 10.000 за 1.5 литра обещают...
Вася Паравозов: Werdis писал(а):В сентябре, после очередного повышения акцизов, больше 10.000 за 1.5 литра обещают...
Какие мысли? Бивер в Слуцк еще долго ждать(
Uasiliys:Это ж на сколько продажи упадут-то????
Лучше уж пива в домашних условиях. Кто-нибудь варил?Uasiliys:А потом будут увеличиваться производства самогона в домашних условиях.
Изабелла:.но..водичка запечатанная да охлажденная, да в людных местах..у рынка, у магазинов, у вокзала:)