Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Поведуй и нам. Что они гласят дословно?sugar_456:Зная законы об аренде водоёмов синеокой
Согласна. Может, и правда что-нибудь и облагородят. По крайней мере, шансы растут))Lo:Я думаю, приперевшись за 30 км отдыхать, 5 рублей не оскуднят твой карман. Если эти деньги реально пойдут на облагораживание территории, я только ЗА.
Ишь еще и туалет вам всем подавай. Советские люди...ходЮт в туалет дома. И вообще неприлично думать о таких низменных потребностях, в то время как у кого-то коттедж стоит не достроенныйsugar_456:Извини "Lo"за не скромный вопрос:ты когда отдыхаешь на Рудне,куда ходишь в туалет,под кустик?
wanjo:Призвол творит Универсалсервис. ПРОИЗВОЛ!!! Мало того, что Абсолютно законно несколько лет назад взял в аренду Рудню, платит за это в бюджет деньги, обязан по закону зарыбливать(тоже кстате не за так), окультурил прилегающую территорию, содержит девушку и егеря(не думаю, что они альтруисты и работают за так), мусор выгребает систематически за нами-отдыхающими так еще вздумалось ему плату брать с отдыхающих. Вот уроды!!! Таких надо к стенке и растреливать нахрен! А нам свами предоставить законное право засирать любой водоем синеокой абсолютно бесплатно!!!
+1Игорь:просто надо еще видимо измениться чуть-чуть нашему общественному сознанию, ведь все равно к этому придем, когда нибудь ничейное закончится совсем, будет только чье-то, тогда просто не с чем будет сравнивать.
Действительно фигня. Сам спросил, сам дальше ответил. Я как-то на форуме кличь давал, пойти и навести порядок на озерце возле танкового моста. Знаете Uasiliys, сколько человек откликнулось????? 1 т.е. всего один человек. Остальные меня мягко послали в разные стороны. Вот вам и чистота и порядок и бесплатный водоем.Uasiliys:Не, фигня какая-то...
И на вилы их всех!Uasiliys: законна ли творящаяся фигня на Рудне.
И на вилы их всех!!!!!Uasiliys:и по миновании шлагбаума, квитанцию со штампом налогового органа, или чек со всеми реквизитами потребовать после въезда.
И на вилы их всех!!!!!!!!!Uasiliys:После тупо сверить реквизиты и постучать куда надо.
Не. надо так!!!! Взял озеро в аренду, в ладоши "Хлоп" и инфраструктура, и чистота и рыба и раки!!!! А самое главное все бесплатно. Приезжай и отдыхай. Быстрые вы все..... как понос.sugar_456: Кроме мусорок и столбов они ни чего не знают.
Где-то я тут тоже самое писал. Одобряю, поддерживаю и всегда так поступаю сам! Рад что есть у меня саратники!sugar_456:К примеру у меня((да и у многих людей)) в багажнике лежит маленький рулончик -называется пакеты для мусора.
А давай! Давай хлопать в ладоши, кроликов из шапок доставать, 3-х килограмовой щукой заросший водоем зарыбливать, что бы она через 3 дня пузом к верху плавать начала. Кстате щуки на рудне и так валом. На сколько я помню и знаю, рудню универсалу "втюхали"(т.е. не сам он захотел и взял) года 3 назад. Основной вид деятельности универсала????? - ну не аренда и зарыбливание водоемов это точно. Просто упомянутая вами госпрограмма у нас кривенько работает. Но да и не в этом дело. Не делается все вот так, сразу и вдруг(только понос). Нужны деньги и время. Или вы думаете, что можно взять на халяву где-то осетров Амурских плюхнуть их в рудню и завтра их оттуда тоннами доставать? Рудня пятилетней давности и сейчас - две большие разницы. Гораздо стало чище и приятнее. И отдыхающих стало больше. Туристов, в основном Минчан. Платят, отдыхают, рыбу ловят и знаешь что... Довольны!!! Чес слово довольны. Место хорошее, чистое, окультуренное и плата небольшая совсем.sugar_456:А вот кто быстрый как понос,давай рассудим.
Так я к тому и вела, что далеко. А Рудня близко, и чисто, и красиво. Я повторяюсь заwanjo.wanjo:Милая"Lo" Нарочь так близко,что ближе некуда.Всего лишь 3часа езды.Когда буду ехать ,обязательно сообщу!
Давайте определимся, какая конкретно услуга оказывается за оплаченные вами деньги? В тире, например, дают ружье и пульки. А здесь что? АААА, шлагбаум поднимают.... Эээ, не так не прокатит. Я понимаю, что и рыбку съесть и на ху.... ээээ, денег, короче, как сказано, заработать каждый хочет. Но сначала для зарабатывания денег нужно что-то вложить и сделать, а не наоборот, и только потом эти деньги требовать обратно с прибылью сверху. Не вопрос, пусть продают окна, вкладываю бабло в озеро, разводят рыбу. Когда будет нормальная рыба, выдавайте разрешения и предоставляйте удочки, рубите бабки, покупайте новые окна. Это и будет услуга. ВСЁ!!!!wanjo:И каждого кто где-то как-то хочет заработать - На вилы!!!!!!!! Всех буржуев!!!! Поотбирать у них машины, коттеджи, заводы и пароходы и раздать нам, простым людям которые НИХРЕНА делать не хотят!!!
Кстате Uasiliys, в ДОСАФ тир открыли. Там за деньги пострелять дают. Надо у них тоже чек взять и стукануть куда надо. Ведь стреляют то за деньги!!!!