Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Хочется верить, но не могли бы Вы,lyolya,под Ваши слова подвести какую-то законодательную базу. На какой закон/указ ссылаться?lyolya:в конкретрной ситуации правильнее всё свести к отсутствию вакансий и невозможности распределения - тогда дают свободный диплом.
деньги не надо..просто не соглашаетесь на предложенный вариант... и комиссия не заставит! они обязаны дать свободный)
Одному ВУЗу проще дать свободный диплом, когда вакансий в самом деле нет даже ....в деревне Гадюкино. Например, переводческий факультет с радостью выдает свободные дипломы направо и налево и абсолютно бесплатно)))lyolya:ещё вариант..индивидуальная заявка...получить её не так сложно, а вот на практике удовлетворяются они в первую очередь, хотя и по законодательству по иному. Дело в том, что вузу проще отправить вас по вашей заявке, чем потом ещё раза три перераспределять)
lyolya:А вот слуцк начинает опять показывать своё воспитание((((
И это пишет человек, который вот тут меня назвал дебилом.Action:Не обращай внимания. В последний год это такой стиль общения на форуме сложился... а ветка интересная... и может стать полезной.
Вася Паравозов:пишет какой он дипломированный и высококвалифицированный специалист, понтуется уходом от распределения, но за 12 сообщений в ветке так и не написал как провернуть эту очень интересную схему.
мои жизненные обстоятельства почти подподали под одно из условий для освобождения и получения свободного диплома. Но комиссия умышленно об этом не говорила. Когда я спрашивала могу ли я взять совбодный диплом - уходили от ответа.
Потом произошло распределение в солигорский район.
Позже уточнила по постановлению порядок перераспределения - написала заявление, что не была одолжным образом осведомлена и выразила своё не согласие. В течение месяца собралась вновь комиссия по распределению - и я получила свободный.
На выходе...декан попросил никому в будущем не грить схему и т.д....мол у них плюс от колличества распеределенных далеко и надолго!
lyolya:Очень интересно узнать о ваших каких-либо результатах, увлечениях, достижениях...
Тролль - это когда не по теме. Тут же я пытаюсь получить заявленную "юридическую помощь формчанам", но мне почему-то никто не хочет рассказывать про схему ухода от распределения. Я не баба, детей рожать не могу, а других схем не знаю, поэтому интересуюсь. Покуда никто толком не дал вразумительного ответа, все ходят вокруг да около. Если добиваться заявленных требований - троллинг, то САНЕК, когда будешь требовать зарплату у руководства - задумайся о том, какой же ты тролль.САНЕК:Отвечу вместо Васька. Результат - главный троль форума, увлекается говнометанием в каждой теме, достиг негодования со стороны многих пользователей. Ептить, что еще от жизни нужно
если вы не в теме, то специалистов с высшим образованием ожидает двухлетнее распределение. тех же специалистов с высшим образованием ожидает один год службы в армии. вам не кажется, что где-то тут год лишний, наверное в отработке)lyolya:а за одно и самое главное срок служения в вворуженных силах засчитывается за срок отработки)
Вася Паравозов:Тролль - это когда не по теме
Васек - ты почитай первые посты автора темы и пойми, что она еще не адвокат и не юрист, а только учится и ПОПЫТАЕТСЯ помочь, нигде не гарантирует 100% доказательства чего либо.Вася Паравозов: Покуда никто толком не дал вразумительного ответа, все ходят вокруг да около
Вася Паравозов:Если добиваться заявленных требований - троллинг, то САНЕК, когда будешь требовать зарплату у руководства - задумайся о том, какой же ты тролль
Ок, вопрос снят, больше усердствовать не будуСАНЕК:Васек - ты почитай первые посты автора темы и пойми, что она еще не адвокат и не юрист, а только учится и ПОПЫТАЕТСЯ помочь, нигде не гарантирует 100% доказательства чего либо.
На самом деле ни разу не радостно и не смешно. Вам же ясно дали понять, что на вашу юридическую помощь нельзя надеяться и ее необходимо подтверждать у более квалифицированных специалистов. Как говорится, no commentslyolya:О не ужели кто-то понял суть ветки..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура свершилось...не весь Слуцк вымер!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо уважаемый САНЕК!!!!!!!!!!!!!
Werdis:Когда же на форуме научатся объединять свои знания (умения)... lyolya - теоретик, Uasiliys - практик... Вместе, возможно, сложится неплохая команда юристов...
Вася Паравозов:И это пишет человек, который вот тут меня назвал дебилом.
Отвечу лишь, как действовал бы я сейчас. Только письменные обращения. В суд или вышестоящим - вопрос дискуссионый. Скорее, я для начала писал бы вышестоящим. Да, само собой для начала я бы в Книгу замечаний и предложений отписал. Это тебе следовало сделать, кстати, и тогда. Это - не суд со всей этой волокитой, и порой действует очень отрезвляюще на особо обнаглевших и зарвавщихся.Pansy:Вот и скажите, что это было и как это можно было решить?