Хороший концерт.

Красивые девушки, яркие, привлекательные наряды, интересные, где-то даже завораживающие танцевальные па, изгибы талий, искусное потрясывание прелестями (в хорошем смысле этого слова

), порою соблазнительные улыбки сделали свое притягательное дело и обдали зал этаким прекрасным колоритом экзотики Востока. Кто-то танцевал уверенно, кто-то даже шикарно, кто-то раскрывал свои способности в демонстрации наличия собственных перспектив, но в целом то, что вы умеете танцевать и танцевать красиво, на мой взгляд, сомнений не вызывает. А продемонстрированная вами гибкость и изящество тел, чувство ритма и музыки, да и просто прекрасная физическая форма и более, чем привлекательная внешность послужат хорошим мотивом для желающих пополнить ваши ряды и стать частью школы.
Ну, а о минусах здесь много говорить не буду, не хочется. Вы их и сами, уверен, знаете

Просто скажу: уделите больше внимания технической стороне организации и проведения концерта. Имея такие классные танцы, как начинку, очень досадно, что недоработанная, недорепетированная обертка снижает качество мероприятия в целом.
Еще чего захотелось лично мне: несмотря на то, что это танцы Востока, имеющие свою стилистику и манеру подачи, можно было бы усилить элемент театрализации, и разнообразить хореографию драматическими сюжетами, поданными языком восточного танца.
Всё это сугубо имхо и возможно во многом ошибочно
И конечно, спасибо вам за концерт и удачи в добрых начинаниях в нашем городе

P.S. И два персональных "спасиба": девушке-танцовщице за танец "Кукла" и ведущей за шутку о подаренном авто. Запомнилось надолго, класс!