Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
это что-то из оперы :"а вот в наше время!"podlipskij84:стремление напрочь отсутствуют ,стоит только посмотреть как молодежь себя ведет и особенно одевается реально плохо становится ,деградация полнейшая.
sep:это что-то из оперы :"а вот в наше время!"
о да ,особенно тесты с миллионами ошибок - верх долбо****САНЕК:ут много подводных камней
Покажите мне ту молодежь, которая после пяти лет ВУЗа получает нормальные деньги, которыми она (молодежь) может себя полностью обеспечить, т.е. жить автономно от родителей. Дело не в нижнем образовании, а в самой системе образования. Читают какой-то никому не нужный бред 80% занятий, вместо того, чтобы давать действительно нужные знания.САНЕК:По поводу тупеет ли наша молодежь - скорей всего её заставляет тупеть наше правительство, например оплатить ребенку обучение в вузе сейчас очень проблемно, проще поступить в заведение ниже уровнем и бесплатно, собственно и знания такие будут ниже уровнем.
Вася Паравозов:Читают какой-то никому не нужный бред 80% занятий
Может просто дело в правильном выборе специальности? У меня на специальности очень много полезного мне дали, что я самостоятельно мог бы полениться изучить. Если бы сам — я бы выбрал какое-то одно направление, и пилил бы его вечно, универ мне предложил большой выбор направлений, куда я при желании могу развиваться дальше.Вася Паравозов:Дело не в нижнем образовании, а в самой системе образования. Читают какой-то никому не нужный бред 80% занятий, вместо того, чтобы давать действительно нужные знания.
NiKa:Кстати, хочу Вам сказать, что вот учиться, учиться человек на платном в ВУЗе, а что потом? Ты 5 лет учился для того, чтобы потом получить 700 тыс. А как думаете ВЫ? Зачем платное обучение? Да потому что молодежь НЕ ХОЧЕТ после обучения еще 2 года "корячиться" в КАЛХОЗЕ!!!!!!!! С баллами 300 идут на платное! НЕТ преспектив вот и все! А бесплатнике в ВУЗе только и ноют, что им еще в колхозе отрабатывать!!!!! Моллодежь не вся тупеет... просто сейчас другое время. Все думают, вот учусь, надо идти зарабатывть и не хочется после ВУЗа работать за гроши, если ты вообще еще найдешь работу!!!!! А маленькие балы - это не показатель, но посмотрев сейчас на детей 15-17 лет и понимаешь, что молодежь не "тупеет" , а просто теряеятся, ей ничего ненадо, нет интересов,все зависит от воспитания,а сейчас детям ооооочень многое позволяют!!!! очень! надо им прочитав это,делать выводы
90 баллов с аттестата и 3 тестов — удивительно, как вообще с такими баллами берут в вузы. Допустим 40 баллов с аттестата (хотя учителя стараются всё-таки как-то поднять это число, всё-таки «хорошая» статистика им на руку) — на каждый тест остаётся 15 баллов. Это при том, что «чистый рандом» должен давать баллов 20-30! Печально.yegor93:Почему все тогда лезут в ВУЗЫ, даже с 90 баллами?
Толку с диплома, если в голове — ветер? Может быть из-за того, что у нас все с дипломами, сам по себе диплом ничего не значит и носит формальный характер? В IT, например, никто не смотрит на диплом при приёме на работу. Тестовое задание, пара хороших вопросов на собеседовании — уже почти всё ясно. Пробный месяц работы — и там уже совсем вопросов не возникает, какой бы красивый диплом у вас был (или не был). По-моему так везде сейчас разумно делать :) Там где, конечно же, нужны вообще какие-то специалисты.NiKa: А поступают в ВУЗы для того, чтобы получить ДИПЛОМ!!!! Как говорится без диплома НИКУДА!
диплом и образование - очень разные вещи. Можно получить диплом, но образования не получить.NiKa:Кто возьмет Вас на работу без диплома,без образования!!!!