Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
не, это "пила" тут про тимуровцев надо)Nere1D:Доска почёта возле бэтмена уже есть
По моему глубокому убеждению такая доска почета нужна больше чем та, что возле бетмана. Мне лично хочется знать, что рядом может и оказаться человек который способен придти на помощь. Я однажды стал невольным участником на мой взгляд глупого эксперимента. В воскресенье около 7-ми вечера проходил на остановку колледж, что на против сыркомбината и услышал душераздирающий визг девушки доносившийся из припаркованной машины. Я подбежал, а там пьяные подростки выселяться. Говорят, мол, решили проверить что будет, поможет ли кто. Девушка, в достаточно оживленной местности орала 40 минут. Узнать, что происходит за это время подошел только я. Эксперимент дебильный но показательный. Равнодушие людей пугает и тимуровцы сейчас нам нужны как никогда.master77:не, это "пила" тут про тимуровцев надо)
Это тот случай когда добро было вознаграждено, причем сразуШув:И сама добронула и тёте добрить не помешала
Значит быть все же доске почета!Пражский егерь:И ситуация простая и моя вера в людей укрепилась.
Боюсь доска форума в фалометрию быстро превратится. Есть жеж уже тема "Кто, чего добился?", хватит. Давайте о других хвастаться!Пражский егерь:Тогда быть доске почета форума
А вот и не правда Предлагать мы будем не себя, а других достойных людей. Предлагаю администрации форума создать в начале темы список, в который, путем голосования, будут попадать люди набравшие не менее 10 голосов.wanjo:Боюсь доска форума в фалометрию быстро превратится
Сорри за оффтоп, а енто ж не было указано в, или я пропустил? Следующая-то когда? Надлежит быть я там.Шув:ближайшая вчера =)
Вы весь форум так в реал вывидите. Все номинации форума VEGу. Его первого на доску приколотить. Доброе дело сделал и продолжает делать. Ну иещ номинации "Не тролил 1 месяц", " Ни кого не послал 2 дня" и т.п.Пражский егерь:Да очень просто.
Нагибатор нубов!!!VIC:"лучший Spectator форума"